Мемфис Депай в Манчестер Юнайтед, Росс Баркли стоит 60 миллионов фунтов, Гарет Бэйл в Челси. Обзор слухов

Мемфис Депай на пути в Манчестер Юнайтед

Мемфис Депай на пути в Манчестер Юнайтед

Предлагаем Вашему вниманию актуальные http://sport.segodnya.ua/football.html со всех уголков футбольной Европы и Мира. Свежие обсуждаемые новости, подборка трансферных слухов и многое-многое другое.

Голландец Луи Ван Гал планирует пополнить состав очередным соотечественником. Дэйли Блинд и Робин Ван Перси наверняка проводят профилактические беседы с потенциальным новичком!… Манчестер Юнайтед торгует талантливого атакующего полузащитника ПСВ — Мемфиса Депая. Эшли Янг и Луиш Нани напряглись.

Манчестер Сити очень заинтересован в приобретении центрального полузащитника Эвертона Росса Баркли. Впрочем, Эвертон себя считает топ-клубом с топ-футболистами. Именно поэтому ценник за очередного подающего надежды для нации англичанина — 60 миллионов фунтов. Не слабо.

Пресса целиком и полностью рехнулась. Безумные английские журналисты предполагают, что мадридский Реал готов продать Гарета Бэйла в Челси за 90 миллионов фунтов. Слух настолько нелепый и желтый, что можно сойти с ума. Будьте аккуратны.

Поговаривают, что Арсен Венгер опять что-то понял. Лондонский Арсенал очень не прочь видеть в своем составе польского опорного полузащитника из Севильи — Гжегожа Крыховяка. Весьма не дурно.

Тоттенхэм Хотспур связывают с неким колумбийским нападающим Теофило Гутьерресом. По запросу поиск выдал актера, который снимался в фильмах «Кровавый кузен» и «Копать». Впрочем, все проще, речь о 29-летнем нападающем аргентинского Ривер Плейт.

Комментарии отключены.