Румын Влад рвется в лондонский Арсенал, Эмиль Хески возвращается. Обзор слухов

Румын Влад рвется в лондонский Арсенал

Ливерпуль отчаянно пытается найти замену своему голкиперу Симону Миньоле. Бельгиец настолько расстроился уходом Луиса Суареса и откатом «красных» в середину таблицы, что окончательно потерял смысл своей профессии. Поговаривают, что Ливерпуль предлагает вратарю Фиорентины Нето 125 тысяч фунтов зарплаты. Может Нето согласится, но это снова не то.

Лукас Подольски хочет покинуть Арсенал и вернутся в родной клуб. То ли немец, то ли поляк устал. Сначала Арсен Венгер купил стильного Оливье Жиру, а теперь еще и переманил элитного топ-форварда Сборной Англии Данни Уэллбека. Футболист уже обратился в http://www.belsvet63.ru/ и активно подыскивает себе подходящий дом или квартиру!

Защитник Тоттенхэм Хотспур Влад Кирикеш может уже в январе стать игроком Арсенала. Слух на грани жесткого фола, ведь всем известны отношения лондонских клубов. Впрочем, он Влад и он из Румынии.

А вот и настоящая бомба! Голевая-машина, легенда Сборной Англии и звезда Премьер-Лиги Эмиль Хески активно тренируется с Болтоном. 36-летний нападающий готов заключить контракт и разорвать на куски весь Чемпионшип.

Рома настолько опечалилась авоськой банок от Баварии Мюнхен, что решила присмотреться к опытном «космонавту» Петру Чеху. Жозе Моуриньо вряд ли будет препятствовать ведь у него есть Тибо Куртуа. Бельгиец, у которого пока все хорошо со смыслом профессии.

Комментарии отключены.