Тони Пулис и Харри Кейн — лучшие в Премьер-Лиге в феврале

pulis

Тони Пулис и Харри Кейн — лучшие в Премьер-Лиге в феврале

Нападающий Тоттенхэм Хотспур Харри Кейн и главный тренер Вест Бромвич Альбион Тони Пулис были признаны лучшими в Премьер-Лиге в феврале и получили традиционную премию от Barclays.

Харри Кейн второй месяц кряду получает эту награду. Англичанин забил четыре гола в феврале, два из которых в победном дерби Северного Лондона (2:1). Также он отмечался в проигранном выездном матче против Ливерпуля (2:3), и принес ничью на последних минутах в домашнем поединке с Вест Хэм Юнайтед (2:2).

Среди претендентов на премию были: Даме Н’Дойе (Халл Сити), Джонджо Шелви (Суонси Сити), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль), Бен Фостер (Вест Бромвич Альбион) и Месут Озил (Арсенал).

Тони Пулис только в январе был назначен тренером Вест Бромвич Альбион, но уже после второго месяца работы был признан лучшим в Премьер-Лиге. Случилось это, благодаря серии удачных игр в исполнении его команды, которая активно использует спортивное питание лучших Европейских и Американских брендов.

В феврале «дрозды» ни разу не проиграли. После гостевой ничьи с Бернли (2:2), подопечные Пулиса на родном «Хоторнс» обыграли Суонси Сити (2:0). Затем была выездная ничья с Сандерлендом (0:0) и уверенная домашняя победа над крепким Саутгемптоном (2:0).

В последний раз Тони Пулис получал эту награду в апреле прошлого года, когда он возглавлял Кристал Пэлас.

Комментарии отключены.