Рой Кин ударил болельщика около отеля Сборной Ирландии

Легендарный Рой Кин не меняется

Легендарный Рой Кин не меняется

Всего за 48 часов до отборочного матча Чемпионата Европы 2014 года между сборными Ирландии и Шотландии, помощник менеджера Ирландии и Астон Виллы Рой Кин ударил болельщика. Инцидент произошел вечером в городке Портмарнок около отеля в котором расположилась сборная. Пострадавший оказался в больнице.

Как сообщается, все случилось после вечерней тренировки, когда болельщик попросил у Кина автограф. Ирландец отказал, после чего последовали взаимные оскорбления и злополучный удар.

Клиент отеля описал произошедшее так: «Все выглядело достаточно безобидно. Мужчина подошел к Рою возле отеля, после чего между ними внезапно случилась словесная перепалка. В следующий момент человек уже лежал на земле».

Пресс-секретарь полиции подтвердил, что ведется расследование: «Полиция прибыла на место событий и ведет следственные действия. Уголовное дело открыто не было, но изучение случившегося продолжается. Медицинскую помощь потерпевшему оказали».

Стоит отметить, что болельщик не обращался в полицию, а это означает, что обвинение Рою Кину пока не предъявлено. Если легенда Манчестер Юнайтед будет задержан для допроса, он наверняка пропустит матч Ирландии против Шотландии. Представители Ирландской Футбольной Ассоциации отказалась комментировать ситуацию.

Напомним, что совсем недавно Рой Кин презентовал достаточно скандальную автобиографию «Второй тайм», которая мгновенно разошлась на цитаты во множество английских газет.

Комментарии отключены.