Арсенал. С револьвером у виска, но пока без пушек

Биржа Betfair. Ставки на футбол

Многие подводят итоги пишут свои интересные мысли и мне как-то аж не по себе от того что я скромно остаюсь в сторонке. В общем сегодня я начинаю свою серию сочинений о итогах по каждому из клубов премьер-лиги прошедшего сезона.

Сразу скажу, если Вы являетесь фаном команды о которой я пишу, можете закрывать глаза, судорожно нажимать кнопочки своей мыши и убегать, ибо здесь может быть грубо и не совсем приятно для Ваших нежных не привыкших к правде ушкам. Или глазкам? Одним словом честно и без цензуры, мои мысли.

Начнем с Арсенала… или Барселоны? Может это одно и тоже? Разве нет? А то как-то все лидеры канониров то и дело упоминают в своих интервью одних и тех же мужчин из Каталонии. Наверное, если бы я был фаном команды Арсена Венгера мне было бы как минимум стыдно, что игроки, причем лидеры моей любимой команды вместо того чтобы играть и показывать достойный футбол рассказывают о том что хотят и мечтают играть в другом клубе. Нет, я не говорю о патриотизме, я говорю о уважении и качественной работе ножками, попками и прочими частями тела, которые нужно использовать для игры в футбол. Язык явно не особо здесь к месту… Ну да, я не видел не одного гола забитого языком, поэтому тренировка этой части тела не более чем пустая трата времени. Скажите Фабрегасу и Аршавину об этом, они не знают.

Для меня шок насколько легко и непринужденно Арсенал стал третьим. Никто об этом не говорит, но это реальная мистика с таким количеством обломов, проблем с составом и прочими неприятностями так просто без особых запар уделать пукающих и старательно работающих парней из Тоттенхэма, Манчестера, Бирмингема и Ливерпуля. Наверное, это гений Арсена Венгера, по крайней мере других аргументов и объяснений реально успешного для лондонцев сезона я найти не могу. Почему успешного? А в чем собственно не успех занять третье место в премьер-лиге и вылететь из Лиги Чемпионов только от гениального мальчика-плохища Месси, имея при этом в составе столько проблем, что на месте тренера можно было сразу подносить револьвер к виску и нафиг выносить свои мозги.

Вообще пушкари довольно перспективная команда, хоть изрядно болтливая и дико нежная. С нежностью может я и не прав, здесь скорей нужно кинуть пару злостных факов в сторону медицинской службы и их народных способах медицины. Да-да, такое впечатление, что заходит Сеск к врачу и говорит: Дядя, сделай мне укол, у меня мышца около жопы болит. А тот в ответ скрипучим голосом с английским акцентом: Фабрегасик, вот тебе травки волшебной с свойствами целительными, ты выпей скажи трекс-фекс-пекс и побежишь как Леня Месси, зуб даю, за базар отвечаю… Испанец разводит руками, кидает в рот волшебного зелья, говорит указанные слова и отправляется на поле, где буквально через несколько минут один из настоящих британский мужиков прыгает в безумном подкате убивая в мясо ноги нашего героя.

Итогом могу сказать, что у Арсена Венгера задач несколько. Избавится от самых вонючих, ненужных и корявых, доукомплектовать и закрыть самые больные места в составе, сходить в церковь по вере попросив у высших сил защиты от травм и неприятностей и просто играть, не отвлекаясь ни на что, кроме футбольного сезона. Да, этого вполне хватит, с фартом и удачей там все в порядке. Точно говорю.

Желаю французу успеха в этом всем, ибо всегда уважительно к нему относился за его достижения и умение слепить из говна конфетку. Он профи и он для меня что-то по настоящему единое с этим футбольным клубом. Арсенал, Арсен Венгер, Арсенал, Арсен Венгер, я другого то и не знаю, для меня так было всегда, вот уже на протяжении 12 лет, которые я стабильно не отвлекаясь наблюдаю за разборками в английском королевстве.

[note]Весь сезон я играю в отличной конторе Betfair! Регистрируйтесь сейчас и получайте БОНУС в 20евро на первым депозит![/note] Если Вам скучно и одиноко и Вы никак не найдете как себя развеять в минуты одиночества попробуйте http://web-mp3.info/ на сайте Web-mp3.info. Заходите и выбирайте, что нравится больше!

Комментарии отключены.