Полоса черная, полоса белая

Блэкберн Роверз и Ньюкасл Юнайтед с самого детства ассоциировались у меня друг с другом. Точно ответить почему – не могу. Пожалуй, из-за того, что раньше за тех и за тех клепал мячи гениальный Алан Ширер.

Но сейчас речь о другом. За последний год феерический клоун Майк Эшли практически полностью избавился от главных героев Сент-Джеймс Парк. И если продажа Кэрролла в Ливерпуль выглядит, как достаточно профессиональный развод соперника на деньги, то вот слив бойцов Нолана и Бартона – полнейший идиотизм. Если за ними последуют Тиоте и кучерявый аргентинский герой Коллочини – пиши, пропало… В любом случае, я уже начинаю переживать за Ньюкасл Юнайтед. Странные там дела происходят, которые ну совершенно не вяжутся с адекватностью и зрелостью. Провокатор Алан Пардью и давно ведомый своим феериями господин Эшли, то ли задумали, что-то невероятно грандиозное, то ли попросту окончательно двинулись головой.

«Это было катастрофой для всех. Я потерял свои деньги и принимал ужасные решения. Теперь я хочу продать Ньюкасл Юнайтед как можно скорее» — эта фраза была сказана Майком Эшли в 2009 году, после вылета команды в Чемпионшип. Она отлично его характеризует и прекрасно дает понять, почему деньги, вырученные на Кэрролле — не были потрачены на качественное усиление состава. Эшли жадный идиот — это не предположение, а диагноз…

Сейчас костяк команды разрушен, бойцы, которые не только создавали, но и разрушали – ушли (уходят). На их места куплены совершенно неоднозначные люди, которым еще необходимо заиграть на новом месте. Какие перспективы у Сорок в новом сезоне? Не обречены ли они на борьбу за выживание вместе с фабрикой окороков? Знаете, я склонен быть уверенным в том, что клуб в любом случае ожидает падение. Хочется надеяться, что оно не будет таким жестким, как пару сезонов назад. А то получается какая-то черно-белая судьба. Полоса черная, полоса белая…

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в журнале об английском футболe. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note] Если вас интересует ритмическая гимнастика и фитнес, спортивно-танцевальная студия Ирины Парусенковой то что необходимо. Посетите сайт, ознакомтесь с интересными видео-уроками.

Комментарии отключены.