Три английских пациента

Сегодня поговорим о пациентах. Не могу, конечно, точно ответить, какого именно специализированного заведения, но то, что оно будет связано с позитивом и улыбками – это однозначно. Итак, приготовьтесь, мы входим в отделение остро-обострившегося троллинга, где ищут вакцину от хвори с названием – в детстве игрушки были прибиты гвоздями к потолку (ВДИБПГКП).

Пациент номер три – новичок. Хотя, новичок условный, ибо за ним тянется длинный, далеко не свадебный, шлейф всякого рода фейловых поступков и инцидентов. Сеньор Марио Балотелли прибыл в палату лишь сегодня, благодаря интервью в котором пожаловаться, что ему «не нравится Манчестер» и что он не счастлив, так как скучает по любимым друзьям и родственникам в родном его душе и телу — Брешиа. Все это бы было вполне интересным, если бы в точности не повторяло слова других, опытных и что логично – более мастеровитых коллег по палате… Впрочем, квалифицированный доктора уже достаточно неплохо выучили психологию поведения номера три, поэтому с уверенностью заявляют, что герой приставки Dendy, просто шалит и старается не отставать от модного течения футболистов, которые тоскуют по родине.

Номер два, он же Карлос Тевез. Парень из аргентинского гетто достаточно давно пристально изучается ведущими профессорами мира. Впрочем, медицина пока бессильна в борьбе с его хронической тоской по родным пенатам и семье. Мужчина хочет домой, о чем он ежеквартально сообщает всем болельщикам и руководству Манчестер Сити. Характерной и принципиально отличительной чертой этого гипер-героя, является то, что все месседжы он пишет собственноручно, с помощью чернил и пера… Такой себе Пушкин английский футбольных полей. Говорят, что этот случай является клиническим и не излечимым. По крайней мере, если человек хочет в Аргентину, а движется в направлении Мадрида и Милана – это как минимум означает о его проблемах с географическим таргетингом.

Ну и, наконец, главная звезда палаты – Сеск Фабрегас. Он утверждает, что рожден в пригороде Барселоны и является душой и телом частью некоей организации под кодовым названием «Больше, чем клуб». В принципе, это сложно назвать галюцинациями, так как все источники и свидетели полностью подтверждают слова пациента!.. Но Фабрегас заражен, заражен серьезней, чем все остальные… Именно он стал разносчиком ВДИБПГКП на территории Англии. Именно он, является неформальным лидером движения освобождения, правой рукой которого вполне может выступать Пике, некоторое время назад пытавшийся устроить диверсию в Манчестер Юнайтед… Впрочем, на данным момент Сеск в карантине, куда его отправил доктор фейловых наук и к тому же крестный отец — мсье Арсен Венген. Именно он вырастил, воспитал, выстругал сиротинушку и поставил его на ноги. И именно он требует сейчас вознаграждение за свои старания. Но болезнь прогрессирует, а паразиты все более настойчивы. Говорят — это конец! Но, я не верю. Ибо противоядие есть.

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в журнале об английском футболe. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note]

Разгадывайте интересные http://japanesedolls.ru/index/0-8 не отходя от своего компьютера. Отдыхайте с пользой!

Комментарии отключены.