Азартный Венгер

Искренне надеюсь, что это последняя запись, в которой я буду вспоминать фамилию — Фабрегас. И дело здесь не в каких-то мифических обидах или разочарованиях. Просто писать о «Сескосаге» стало настоящим трендом. То есть информации не просто много, а так много, что её уже можно солить в трехлитровые банки.

Думаю, если бы за каждое упоминание нашего героя – куда-то падал доллар. Это «куда-то» стало бы очень богатым и счастливым нечто. Впрочем, кто нужно и так заработал, и что главное, заработает еще очень много. Речь понятное дело о Барселоне, чьи фанаты уже давно с дрожащими руками пересчитывают зеленые купюры, на которые будет куплена новенькая и такая долгожданная футболка с заветной фамилией.

Самым правильным временем для представления Фабрегаса – является Эль Классико. За день или два до ответной игры на «Камп Ноу». Дабы абсолютно все счастливые фанаты каталонской команды без особенных пробок смогли купить необходимую сувенирную продукцию. Мужчину нужно встретить. Причем встретить, как настоящего принца! Он же свой, такой любимый и честный.

В это же время, многие болельщики Арсенала – будут грустить, и поливать Венгера многими нехорошими словами. Честно? Я задумался и предположу, что француз не так уж и виновен. Единственное за что его можно пнуть, так это за чрезмерную веру в то, что испанец таки останется. Вот просто верил и очень хотел оставить игрока, которого он сделал. Это словно игра в букмекерской конторе, когда ты ставишь на заведомо спорную ставку — но в тебе до самой ленточки не перестает гореть огонь надежды.

Судя по всему, на вырученные с продажи Сеска и может быть Насри – деньги, будут куплены те кого все болельщики очень ждут все это лето. Ибо во-первых, появятся свободные доллары, а во-вторых просто окончательно станет ясна обстановка внутри команды. Команды, которая наверняка, вздохнет с облегчением, после избавления от откровенного балласта. Я рад за Арсенал и я очень надеюсь, что Сеск таки последует в Испанию. Держу пальцы за это.

Комментарии отключены.