Пока ничего не продано, ничего не происходит

Джордан Хендерсон, Чарли Адам, а теперь вот еще Стюарт Даунинг. Ливерпуль тотально скупает всех наиболее адекватных и полезных полузащитников, при этом, не спешит расставаться со своими нынешними игроками в этой линии.

Если честно, я абсолютно не могу въехать, что и зачем происходит. Красные игнорируют явно проблемную защиту и нападение, но при этом раз за разом приобретают полузащитников, которых и без того полная лавка. Что это? Попытка ослабить своих конкурентов? Или может революционный подход к футболу?

У меня уже проскакивала мысль о том, что американские владельцы тотально поехали головой на своей бейсбольной математике, и банально скупают всех наиболее эффективных игроков прошлого сезона. Зачем? Ну, типа ради создания абсолютно новой модели управления футбольным клубом, основа которой будет базироваться на цифрах.

Но, осознают ли они, что помимо тщательного статистического анализа и цифрового футбола, существуют еще и живые люди, которые меж тем не очень будут рады сидеть в запасе?! Да и вообще, кому интересно наблюдать, как один клуб собирает под свое крыло лидеров команд, которые являются откровенными середняками английского футбола. Кто выиграет с того, что несколько команд Премьер-Лиги станут на порядок слабее, а огромное количество перспективных игроков будет уныло протирать шорты?!

Кому мать его нужно, чтобы молодой и, несомненно, очень талантливый игрок сборной Англии — Хендерсон вместо игровой практики в Сандерленде, ожидал своего часа за спинами откровенно более сильных хавбеков?! А он ведь будет сидеть. Посмотрите на эти имена, собранные сейчас в середине поля Красных.

Честно говоря, я в недоумении и чуть-чуть расстроен. И говорит во мне не зависть и болельщик Манчестер Юнайтед, который безумно доволен точечной покупкой желаемого Эшли Янга, а человек, который хочет видеть отличных игроков на футбольном поле, а не укутанных в плед, сидя около боковой. Надеюсь, Ливерпуль раздуплится и начнет продавать.

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в журнале об английском футболe. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note] Читайте свежий и качественный прогноз букмекеров, а также узнавайте обо всем что связано с работой Биржы ставок Betfair.

Комментарии отключены.