Английские трансферы. Что бы поставить?

Дожди потихоньку прекратились и, судя по прогнозам погоды, в ближайшие недели ожидаются беспросветные лучи яростного… солнца. Впрочем, это не важно. Я отдыхаю. Имеется в виду мозговая активность, связанная с футболом и ставками.

Блог давненько не обновлялся, поэтому я решил организовать небольшую разрядочку для души, тела и веса кошелька. Поговорим о самых ожидаемых трансферах нынешнего лета и прикинем, как на них или на их отсутствии можно сделать деньги!

Начнем с самого сексуального. Судя по всему, сага с участием Фабрегаса вполне может окончиться этим летом. Впрочем, подобные выводы являются не более чем больной фантазией, которая двумя ногами опирается на сообщения всяческих лузеров-журналистов, способных сделать ошеломительную новость даже из своей козявки. Одним словом, рисковать деньгами и грузить за 3,0, что Сеск останется – довольно смело, хотя и не безумно. Если уж после прошлогодних каталонских шалостей испанец устоял, то уж в этом году и подавно может. Я лично в его силу воли верю, ибо он должен понимать, что кроме загадочной тоски по родному городу ловить в Барселоне ему сейчас нечего. Через годик – OK, как раз аккурат после евро 2012, который состоится, если кто забыл, на футбольных полях Польши и Украины.

Вторым по уровню шума, является еще один канонирский патриот Самир Насри. Здесь ситуация намного сложнее и запутанней. Естественно, все мы кормимся ежедневными новостями о том, что кто-то сделал очередное предложение по французу. Но… как таковых истерик с пузырями из соплей еще не было. Да и как-то очень сложно представить, что Венгер, вдруг схватит револьвер, и вынесет мозг сразу обоим своим лидерам. Мне кажется, что должна проснуться французская солидарность, которая выльется в работу еще, как минимум, на годик. Капитанская повязка в случае ухода Сеска, поцелуи в задницу и прочие прелести! Самир, будешь нашим новым королем?! Насри остается за 2,54 выглядит СЕСКуально.

В целом отмечу, что ситуация с Арсеналом должна прояснится ближе к концу месяца. Например, если Венгер раздуплится и купит парочку достаточно квалифицированных игроков, желания француза и испанца, могут кардинально измениться и превратится в огромные полосы ласкательно ублажающих фраз о патриотизме, любви и желании достичь успеха именно с папой Арсеном. Один из них останется точно, так что можно ставить на обоих и получать итоговый профит.

Далее отправляемся на Этихад Стэдиум, где совсем не местный и совсем не коренной горожанин шейх Мансур начал операцию по спасению Fair Play. Впрочем, до наших ему очень далеко, ну… в плане отмывки честно заработанных денег!

Ах да. Тевез вновь решил стать на лыжи, устроив очередной троллинг всем сердцем любимого Манчестер Сити. Рука-лицо, рука-лицо, а если серьезно аргентинский бомбардир настолько суров, что даже набрал трогательное письмо с просьбами простить и не убивать. Странный мужик. Пусть, для начала, с домашнего Копа Америка вернется, где желающих взять мачете в руки и устроить кровавое жертвоприношение с каждым днем все больше и больше… А если серьезно, человек со шрамом настолько утомил своим однообразием и повторением, что все вот эти ситуации не вызывают ничего кроме истерического смеха! Карлос человек непредсказуемый, но что-то мне подсказывает, что его опять уломают остаться в Манчестере, закинув на счета в банке пару лишних миллионов компенсации. Дают на это дело — 2,72. Можно сыграть.

Ну и пару идей напоследок. Мне очень понравилась мысль о том, что в Челси останется Дрогба за 1,45. Виллаш-Боаш, конечно, пока только присматривается к команде, но у меня есть все основания полагать, что Дидье уходить очень рано. Собственно, совсем не ясно к чему сливать такого боевого игрока! Кеф конечно слаб, но сыграть можно.

Также, есть кучу сомнений насчет ухода из Юнайтед Бербатова. Болгарский нападающий весьма неоднозначный персонаж, однако, все эти слухи и истерия вокруг его отсутствия в заявке против Барселоны – несколько преувеличена. Думаю, Димитар останется за 1,5 и продолжит радовать английский футбол своим изысканным талантом.

Отмечу, что все коэффициенты я брал с линии Биржы ставок Betfair, а ставка рассчитывается, как сыгранная или проигранная по состоянию на 4 сентября 2011 года.

Я пока что не определился, что хочу сыграть. Да и денег у меня сейчас не очень много. Например, активно жду когда уже наконец рассчитают мою ставку на Руни… Сыграть что-ли Дрогба?! Посмотрим. Кстати, пошел дождь… опять. Ну ё-мае.

Комментарии отключены.