Индус сделал свое дело, индуса можно убивать

Никогда не думал, что доживу до момента, когда клуб Премьер-Лиги будет рекламировать жареные окорока прямо в раздевалке. Ладно, там, какой-нибудь дико агрессивный и голодный новичок, но блин Блэкберн Роверз… Мичел Сальгадо! Мичел Сальгадо с окороком руке! В раздевалке. Фак. Я сошел с ума?!

Думаю, только самые отбитые наркомы могли ожидать огромных денег от индусов. Индусов, которые пришли на Эвуд Парк лишь с одной целью – продвинуть своих курочек на английский рынок. Им изначально было глубоко пофиг на футбольную команду. И слава футбольным богам, что первым, кто прокачал эту тему, оказался суровый и прямолинейный Биг Сэм. Впрочем, кто-кто, а этот мужчина запах горелого или скорей прогнившего мяса чувствовать умеет, как никто другой…

Честно говоря, у меня давно было подозрение, что Роверз ожидает не просто тяжелый, а очень тяжелый сезон. Но вот эта реклама, в сумме с «фантастической» работой на трансферном рынке окончательно расставила всё на свои места. Мне кажется, Блэкберн практически не жилец, по крайней мере, против валлийского Суонси, вполне обеспеченного Куинс Парк Рейнджерс и вечно удачливого Уигана – им тягаться нечего. Естественно, может выстрелить старый резерв, состоящий из опытных жилистых исполнителей, которые никогда не хватали звезд с неба, но если говорить прямо – слабо верится. Весь сезон на одном дыхании в наше время не проходят, по крайней мере, не с таким отношением владельцев. Тренер не тот, игроки чуть в космосе — все поменялось. Поменялось, меньше чем за год. Индус сделал свое дело, индуса можно убивать.

Все это было бы дико веселым и смешным, если бы не было таким грустным. Одно дело, когда в английский клуб приходят какие-никакие арабы, которые вливают в команду и её развитие колоссальное бабло, а другое дело, то, как унижают сейчас Блэкберн Роверз и его болельщиков. Долбанные Venky`s, с вонючими окороками. Откровенная дерзкая эксплуатация клуба Премьер-Лиги и его игроков. Ничего святого и ничего забавного. Да, у меня нет чувства юмора.

Комментарии отключены.