Вилла Парк vs Алекс Маклиш. Кто кого?

После того, как Астон Виллу покинул Мартин О`Нил, руководство клуба раз за разом шокирует общественность своими очень неоднозначными и довольно загадочными решениями. Естественно, это не идет на благо команде, которая откровенно разваливается и катится ко всем чертям.

За неделю до начала прошлого сезона, Мартин уверенно стал на лыжи и красиво соскользнул с Вилла Парк. Практически следом отправился и Джеймс Милнер, которого хитрые шейхи поставили в свою любимую dream team. Что именно происходило в кабинетах, я сказать не могу, но основной причиной ухода О`Нила называется именно приближающая продажа Джеймса, а также нежелание руководства выделять деньги на усиление команды.

Вместо Астон Мартина в команду пришел некий Жерар Улье, который как раз вылетел из Французской Федерации, где в ярости уничтожали все связанное с «героем нации» — Доменеком… После этого события, только отчаянные фанаты бирмингемцев могли, надеется на успешный сезон. В итоге, было все, от ссор с определенными игроками, до шикарной игры в концлагерь, когда окончательно обезумевший француз взял в руки винтовку и под угрозой расстрела… запретил футболистам общаться во время тренировок. Но затем коварные идеи Улье закончились, и организм решил принять единственное верное и очень трезвое решение – уйти на отдых.

Болельщики вздохнули с облегчением, а некоторые, наверняка, даже пустили слезу по креативному и вечно молодому Улье. Но хлопушки, фейерверки и забавные разноцветные колпаки не долго были актуальны. Руководство Виллы вновь решило, что в наше время, главное не футбол, а замечательное веселое шоу и назначило — Алекса Маклиша… Да, именно Алекса Маклиша, который мало того, что тренировал кровного врага – Бирмингем, так еще отправил его в Чемпиошип с практически безнадежной игрой в нападении.

За последние дни новости так и пестрили сообщениями о размере компенсации, которую потребуют Синие в случае подписания контракта с их беглецом. Все это время, я раз за разом анализировал ситуацию и пытался понять, зачем именно Маклиш так нужен Астон Вилле?! Огромны ведь шансы, что Вилла Парк его не примет. Не примет, как бывшего наставника злейшего соперника. И самое главное, не примет, как тренера, который ставит скучный и слишком уж оборонительный футбол.

У меня никаких ответов нет, ибо я озадачен и нахожусь в полной прострации. Но я буду внимательно наблюдать за очередной интригой в Премьер-Лиге 2011/2012. Вилла Парк vs Алекс Маклиш. Кто кого?

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в журнале об английском футболe. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note] Читайте, самые свежие и актуальные новости футбола на сайте korrespondent.net. Не пропусти самые громкие трансферы и события этого лета!

Комментарии отключены.