Дисциплина и желтые карты 2010-2011

Глядя на дисциплинарную таблицу, нельзя не вспомнить умопомрочительный финиш Фулхэма, который умудрился в трех последних играх сезона получить 12 (!) желтых и 1 красную карточку. Нет, Вы, конечно же можете считать, что это все случайность, которая произошла благодаря стечению обстоятельств. Но как-то уж это очень круто, для команды в активе, которой до этого, было только 40 желтых карточек в 35 играх — совершить такое.

Впрочем, Коттеджеры, несмотря на все «старания» все равно оказались в Лиге Европы, опередив в таблице Fair Play Блэкпул на какие-то совершенно ничтожные — 0,1! Да, это именно ВАУ! Мне кажется, или существует вероятность, что Оранжевым могли преднамеренно поставить блок на Европу?! Впрочем, умных дядек можно понять…

Дико грубы и ужасны были в этом году Манчестер Сити и Арсенал. И знаете, что в этом интересно? А то, что в сезоне 2009-2010 эти команды занимали 2 (ЖК: 52, КК: 2) и 3 (ЖК: 56, КК:1) места соответственно и были одним из самых «добрых» в АПЛ. Чудесное преображение, куколки в бабочку серийного убийцу. И если Горожане во многом благодаря дерзости прибавили, то вот Канониры, скорее — потеряли, что наглядно демонстрирует турнирная таблица.

По персоналиям — без неожиданностей. Больше всех карты получали — всем известные и проверенные временем герои. Единственное, что смущает, так это фейерверк в исполнении Бранислава Ивановича. Его 12 карточек, это практически 4-я часть от всех предупреждений Челси! Не думаю, что стоит ждать повторения этого в следующем сезоне.

Если обратится к беттингу. На будущий сезон, в список игроков, на которых нужно грузить карты, можно смело вписывать — Тиоте, Каттермола, Дэвиса, Нолана, Де Йонга, Хейтинга, Сальгадо и Барри. Эти люди, фактически не исправимы, поэтому обречены на желтый цвет. Впрочем, этот список не полон, так как не включает в себя многих бесспорных звезд, которых я рассмотрю уже изучая каждую по-отдельности команду.

Ах да, буквально в течении нескольких часов поделюсь своими размышлением и ставкой на игру сборной Англии. Впрочем, пока, я читаю актуальные и интересные новости чм 2018, который пройдет в близкой нам России.

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в premier league magazine. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note]

Комментарии отключены.