Статистика угловых и карточек

Все-таки я набрался терпения и реализовал свою старую идею. Отныне в блоге Whats going on?! доступна статистика (см. сайдбар, боковую колонку) по угловым и карточкам для каждой команды английской Премьер-Лиги.

Данные обрабатываются вручную. Так что даже с учетом тройного фильтра из сверки с официальным сайтом лиги, сайтами whoscored и espn – возможны неточности. Впрочем, я стараюсь, чтобы их не было, так как сам заинтересован в максимально правильных данных.

Таблицы предельно простые и понятные (пример, Сток Сити). Домашние матчи команды выделены серым фоном, гостевые соответственно белые. Сначала указан соперник. Дальше идет результат поединка: обозначения W – победа, D – ничья или L – поражение, а затем итоговый счет. Обозначения я сделал для удобства просмотра серий, хотя, это лишь приятный бонус. Упор здесь не на это.

Затем вбито количество желтых и красных карт. За ними колонка P, которая показывает сумму очков (1 очко за желтую, 2 очка за красную) по всем картам. Эти данные исключительно для тех, кто ставит в конторе bet365. Например, для меня… Дальше в таблице указаны цифры по угловым, и фамилия арбитра. Собственно, всё.

Уже сейчас можно запросто прикинуть какие-то ставки или просто сделать наработки на ближайший уик-энд. Назначенные на поединки арбитры уже вписаны в таблицы. Пользуйтесь на здоровье!

Цифра недели:

0 – каким-то абсолютно феноменальным образом лондонскому Арсеналу удалось сделать так, чтобы их соперники не подали ни одного углового за два поединка! Факт на самом деле достаточно необычный, особенно учитывая, что последний матч команда играла на Британнии против силового Сток Сити. К слову, сами Канониры, подали за две игры 18 корнеров, которые, как мы знаем, так ни к чему и не привели.

Следите за событиями английского футбола в блоге Whats going on?! Подписывайтесь на RSS, чтобы не пропустить обновлений.
Для тех, кто только недавно полюбил «игру миллионов», наверняка будет очень интересна История футбола и его развития! Читайте серию увлекательных материалов на сайте Exoticfootball, где можно узнать привычный нам футбол совсем с другой стороны.

Комментарии отключены.