Premier League. 15 тур. Сток Сити — Челси, Сандерленд — Тоттенхэм Хотспур

Прелюбопытнейший поединок ожидает нас сегодня на «Британниа Стэдиум». Команда Марка Хьюза испытывающая серьезные проблемы в атаке принимает одного из лидеров Премьер-лиги имеющего в своем распоряжении несколько классных форвардов мирового класса.

Что может выдумать Марк Хьюз против Жозе Моуриньо? Да наверное ничего кроме поставленного у своих ворот автобуса. Вопрос состоит только в том насколько успешно и как быстро справятся с такой обороной игроки «синих»? Справится то скорей всего смогут, но смогут ли ворота свои уберечь от неприятностей? Голевая перестрелка в матче с подвальным Сандерлендом конечно доставила массу положительных эмоций болельщикам, но вот хаос царивший в оборонительных порядках»синих»сильно расстроил Моуриньо.

По мнению многих экспертов Сандерленд с приходом Густаво Пойета заметно преобразился наращивая свою мощь с каждым матчем. Даже Жозе Моуриньо отметил что «черные коты» занимают не свое место в турнирной таблице. В поединке с Челси подопечные Пойета продемонстрировали классный футбол, но им немного не повезло и Сандерленд уступил 3:4. Сегодня «черные коты» принимают Тоттенхэм Хотспур и хотя букмекеры отдают явное предпочтение «шпорам» лично у меня возникают большие сомнения по поводу того, что команде Андре Виллаш-Боаша так легко достанутся очки.

Лондонское дерби на «Крэйвен Коттедж» с Фулхэмом сложился для «шпор» очень непросто, но Тоттенхэм Хотспур все-же вырвал волевую победу 2:1 и Виллаш-Боаш на какое-то время забыл об увольнении. Надо ли напоминать о том что проиграй сегодня Тоттенхэм Хотспур на «Стэдиум оф Лайт» и одним португальским наставником в Премьер-лиге может стать меньше.

Следите за событиями английского футбола в блоге Whats going on?! Подписывайтесь на RSS, чтобы не пропустить обновлений.
ООО Торговый Дом «Цитрин» предлагает качественное белье нательное по очень доступным ценам! Огромный ассортимент современного и комфортного трикотажного белья придется по вкусу любому покупателю.

Комментарии отключены.