1966

Сборная Англии по футболу отправляется домой. Тотальная катастрофа и постоянная паника, которая происходила во время всего турнира в команде – закончилась резко, больно и очень символично.

Очень противно на душе, миллион мыслей, остатки боли и обиды. Жаль, очень жаль, но если быть откровенным все по делу. Перспектив не было, любой успех просто откладывал конвульсии и контрольный выстрел в голову. 1966 год о котором мечтали все болельщики сборной Англии – состоялся, правда вот совершенно не в том виде, котором хотелось…

На этом Чемпионате Мира я испытал все, что только можно. Ошибки, травмы, не засчитанные 100% голы… Истории свойственно повторятся, правда иногда стороны и участники меняются в ней ролями. Стыдно и противно до ужаса, но нужно жить дальше!

Все кончено, ставок больше не будет, отпуск и безделье до августа месяца — устал… Нет-нет, оффтопы я не забыл, да и за АПЛ пора бы уже через неделю активно приглядывать, трансферы, новости и прочие чуханья яиц. Спасибо, что Вы с блогом premier league magazine. Удачи!

Хотел бы порекомендовать всем моим читателям новостной портал Everyday news, на котором можно читать самые свежие и актуальные новости политики и экономики. Вам понравится, уверен!

Комментарии отключены.