Как Бейтс разыграл Дзолу и Гуллита

Меж тем, я продолжаю делиться позитивным и не очень старенькими историями, которые приключались с легендарными футболистами из английской Премьер-лиги. Сегодня в гостях «Футбола в Англии», Кен Бейтс и его розыгрыш Джанфранко Дзолы и Рууда Гуллита.

Порой даже жизнь в Англии кажется фантазией, удивительной мечтой. Так, однажды итальянец Дзола решил раньше всех уйти с фуршета, который был организованным по случаю присвоения ему титула «Лучший футболист года».

Но ушел  он не один. «Со мной были Рууд Гуллит, мой отец и мой адвокат Гэри Стэйкер. Как вдруг, рядом с нами появился президент (Кен Бейтс). «Идите за мной», — только и промолвил он. Нам ничего не оставалось, как последовать за шефом. Он вывел нас на улицу, провёл сквозь толпу ошалевших фанов и сказал: «На улицах полно народу, так что, пожалуйста, возьмите мой лимузин. На нём вы доберетесь до дома целыми и невредимыми, а потом пришлите его обратно за мной». Он сам открыл нам дверь, и мы сели в машину, осторожно, один за другим — в такую громадину, представляете?»

Курьезное продолжение этой истории впоследствии нам рассказал Гэри Стэйкер. «Удобно усевшись, мы стали ждать шофёра, а он всё не появлялся. Наконец-то с другой стороны открылась дверь, и в салон лимузина заглянул водитель. Он с ужасом воскликнул: «Ой! Что это вы здесь делаете? Это не ваша машина!» Так что в машину мы садились в одну дверь, а вышли в другую. Прямо сцена из «Розовой пантеры».

Джанфранко Дзола при этом ни капельки не расстроился и даже не обиделся на своего начальника. «Мы чуть не лопнули со смеху. А рядом, прислонившись к стене, стоял сам Бейтс и также давился от хохота. В итоге нам пришлось взять такси».

  • Категория: Перерыв
  • Количество просмотров: 688

Комментарии отключены.