Стремление преуспеть в занятиях спортом или просто выглядеть «лучше»

Стремление преуспеть в занятиях спортом или просто выглядеть «лучше» стимулирует использование и злоупотребление стероидами среди молодежи в Соединенных Штатах.

Последние исследования показывают, что более миллиона школьников попробовали этот стимулятор, в шесть раз больше, чем десять лет назад. Увеличение связано, в частности, с увеличением использования среди девочек, которые используют стероиды  — здесь больше информации о препаратах. Чтобы стимулировать их тела выглядеть похожими на фигуры известных кинозвезд или певцов.

Эксперты объясняют, что это явление связано с тем, что дети становятся все более востребованными в более молодом возрасте, поэтому использование стероидов регистрируется у молодых людей до 9 лет. необходимость появляться Д-р Марианна Энгл, психолог из Центра детских исследований в Нью-Йорке, объяснила Би-би-си, что «дети и подростки испытывают огромное давление, чтобы быть успешными во всех аспектах, будь то их родители должны гордиться или что считается лучшей жизнью «.

«Стероиды являются примером того, как эти молодые люди уступают этому требованию».Дети начинают присоединяться к спортивным командам в Соединенных Штатах в возрасте четырех лет. В 10 лет они уже участвуют в элитных турнирах, где хороший результат приносит славу и похвалу в обществе.В среднем образовании их уже считают звездами спорта, и многие из них практически полупрофессионалы.Давление на этом уровне возрастает в связи с обязательством достигать результатов и возможностью, предоставляемой спортом, получать университетские стипендии.«Сегодня спортсмены обожествлены, и некоторые дети — и их родители — готовы сделать все возможное, чтобы попасть туда», — сказал доктор Энгл. Допинг для красоты Исследования показывают, что молодые люди все меньше боятся побочных эффектов применения стероидов.Даже его потребление перешло через спортивные площадки, чтобы прийти к простому факту «выглядеть лучше»; другими словами, сформируйте фигуру в стиле кинозвезд или певцов.Доктор Джулиан Бейлс, нейрохирург из Университета Западной Вирджинии, предупредил, что 7,5% девочек в возрасте от 14 до 15 лет используют стероиды.Дозы небольшие, но они служат стимулом для выполнения легких упражнений, которые позволяют вам терять жир и увеличивать мышечную массу.Другое исследование показало, что 2,6% девочек среди 4000 студентов признались в употреблении стероидов.Из них только третий признал себя спортсменом. Честная игра? Озабоченность по поводу злоупотребления стероидами появляется в то же время, когда Конгресс США расследует его использование, как и другие запрещенные наркотики, в профессиональном спорте.

Большое количество профессиональных спортсменов подозреваются в употреблении запрещенных веществ, но их достижения в области спорта и известность за ее пределами — это те аспекты, которые молодежь стремится подражать.Еще одним свидетельством этой проблемы является рост травматизма среди детей, связанных со спортом.

Американская академия ортопедической хирургии сообщила, что в 2003 году более 3,5 миллионов детей прошли курс лечения от спортивных травм.Стив Курсон, который признал использование стероидов в то время, когда он играл в НФЛ, призвал изменить свое мнение в американском молодежном спорте.«Как тренеры могут учить основным ценностям и готовить детей к жизни, если они полагаются только на победу или проигрыш?» — спросил спортсмен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Случай с молодой женщиной, которая зарезала своего парня до смерти и сказала, что была ошибочно осуждена

«Я сделал то, что сделал с тобой мой папа». Джоан Смит почувствовала, как у нее упало сердце, когда она прочитала СМС от своей дочери Эммы-Джейн Мэгсон. Двадцать лет назад Джоан

Барри Бондс говорит, что использовал стероиды, думая, что это крем от артрита

 Облигации обвиняются в условно-досрочном освобождении по поводу использования допинговых веществ в 2003 году. Американский бейсболист Барри Бондс дал показания во вторник в федеральном суде в Сан-Франциско, США. неосознанно используя стероиды

«Мой сын покончил жизнь самоубийством после обрезания»

Лесли Робертс была ошеломлена, прочитав разрушительное последнее электронное письмо от ее сына Алекса Харди. Письмо было запланировано на 25 ноября 2017 года, через 12 часов после он покончил с собой.