Что происходит с телом ребенка во время родов?

  • Почему существует беспокойство по поводу увеличения кесарева сечения во всем мире (и в Латинской Америке в частности)
  • Благодаря МРТ до и после родов , исследователи показывают, в какой степени кости черепа ребенка движутся и перекрывают друг друга, вызывая деформацию всего черепа.
  • Голова ребенка Он приобретает форму, похожую на форму сахарной буханки, удлиненный конус с закругленным кончиком для прохождения через таз.
  • Сам мозг также меняет форму когда это произойдет.
    Трехмерная реконструкция головного мозга плода показывает форму мозга ребенка до родов (фиолетовым на изображениях A, C и E) и во время второй стадии родов (оранжевым на изображениях B, D и F) ,

Сжатие головы — это лишь одно из множества невероятных физических нарушений , которые возникают у детей при рождении. Они претерпевают большие изменения во время родов, поскольку они переходят из безопасной среды матки в свое независимое существование.

Bebé en cuna de hospitalБеременность и роды — это большое физическое усилие для женщин, но рождение — это не роза для ребенка.Новая публикация показывает, в какой степени голова ребенка деформируется под давлением во время вагинальных родов.

Многие системы человеческого тела изменяются, чтобы сделать это возможным, а некоторые подвергаются этому изменению заранее.

Например, выработка мочи у плода способствует амниотической жидкости (жидкости, которая окружает ребенка) во время последней части беременности. Вместо этого другие органы должны претерпевать внезапное изменение сразу после родов, например, расширение легких.

Эти биологические процессы необходимы для увеличения шансов на выживание в первые минуты «за рубежом». Однако, что удивительно, мы все еще раскрываем многие детали.

  • Удивительная история женщины, которая подарила рождение близнецов через 26 дней после рождения первого ребенка

Внезапное увеличение кислорода

Перед рождением ребенка кровь проходит через плаценту, чтобы избавиться от отходов и собрать кислород и питательные вещества, которые поступают от матери. Пока ребенок развивается в утробе матери, ему требуется относительно низкий уровень кислорода.

После рождения он внезапно подвергается воздействию повышенного уровня кислорода (потенциально опасно) , Это изменение требует различных способов защиты новорожденного, для которых у ребенка есть механизмы, чтобы справиться с этим внезапным количеством кислорода.

Легкая желтуха, временное желтоватое изменение цвета кожи из-за замедленной активации ферментов печени, может быть одним из защитных механизмов, наблюдаемых у многих детей.

Физические изменения, а также биологические и химические изменения систем организма человека необходимы для столкновения с внешним миром.

До свидания , плацента

До рождения большая часть крови ребенка циркулирует через плаценту, а не через легкие.

После родов поток плаценты прекращается. Вместо того, чтобы переходить от сердца ребенка к плаценте, кровь сердца должна поступать в недавно расширенные легкие .

Новое исследование помогает нам понять отношения между первым Дыхание ребенка и расширение легочного кровотока.

Понимание этих процессов в течение первых нескольких минут помогает нам точно знать, когда зажимать пуповину или когда недоношенные новорожденные или больные люди нуждаются в респираторной помощи.

не всегда идет хорошо

Многочисленные изменения, необходимые для того, чтобы ребенок был готов к рождению , не всегда происходят .

Например, если ребенок родился недоношенным, некоторые или ни одна из этих адаптаций, возможно, не произошла.

Недоношенные дети

могут испытывать проблемы с расширением легких или закрытием важных частей «трубок», по которым кровь поступает в легкие. У них также могут возникнуть проблемы с заменой кислорода и других газов в легких.

Также возможно, что другие системы человеческого организма, такие как кожа, пищеварительная система или химические системы, не полностью подготовлены.

Несмотря на это, все дети, кроме самых преждевременно, они извлекают выгоду из толчков родов, когда они происходят. Изменения, связанные с началом родов, особенно воспаление, запускают биологические сигналы, предупреждающие ребенка о подготовке к рождению

Кесарево сечение

Удивительно, но любое небольшое отличие от нормального времени доношенной беременности (более 40 недель) может иметь последствия.

дети, родившиеся с помощью кесарева сечения > Не начав труда, они не совершают переход во внешний мир так же легко, как в случаях, когда труд начался. У них более высокий показатель поступления в отделения для новорожденных из-за проблем с дыханием, даже после учета других факторов риска.

Каждую неделю до родов через 40 недель практически удваивает риск дохода в неонатальных единицах.
В настоящее время рекомендуется оценивать риски родов, а также риски незрелости, чтобы установить дату рождения, а также не рожать слишком рано, если это не необходимо по медицинским показаниям.

Некоторые из этих последствий могут быть изменены стероидами. Наш организм вырабатывает стероиды естественным путем, в том числе и у детей. Также известные как «гормоны стресса» , они особенно важны для обеспечения созревания легких во время родов.

Стероиды, назначаемые матери, могут иногда вводить ребенка в заблуждение. чтобы «подготовить план побега» и подготовить легкие к родам до того, как они произойдут.

Независимо от преждевременных родов, исследователи тщательно изучают любые долгосрочные последствия. термин в области здоровья или развития, вызванный кесаревым сечением без процесса доставки.

раздробленная голова

Но почему Есть ли у нас система рождения, настолько рискованная , при которой ребенку необходимо деформировать череп, чтобы родиться?

Мы, люди, определяем наш мозг. У нашего вида процесс эволюции был уравновешивающим упражнением, в котором размер мозга и его зрелость были взвешены (с точки зрения выживания) в отношении риска обструкции во время родов.

Человеческие младенцы имеют относительно более низкий уровень зрелости , чем некоторые из наших ближайших родственников приматов, но мы не можем безопасно достичь более высокого уровня зрелости до родов. У нашего вида этот дополнительный рост должен происходить приблизительно в течение первого года после рождения.

Кроме того, ходьба в вертикальном положении вызывает наклон нашего таза, который сужает родовой канал (пространство между тазовыми костями, через которое должен пройти ребенок) .

Рождение все еще опасно. Во всем мире препятствующий роды остаются основной причиной смерти как для матерей, так и для младенцев, и основной причиной долговременных проблем с недержанием среди выживших матерей.

Спорные меры Китая по сокращению кесарева сечения и почему они волнуют медицинское сообщество

Этот канат, по которому идут человеческие существа, между размером головы и возможными негативными последствиями для матерей и детей, по сути является двигателем существования современного акушерства.

Надеемся, что дополнительные исследования, чтобы понять баланс между всеми этими рисками , наряду с наблюдением за изменениями у детей от матки к внешнему миру, помогут нам достичь безопасная доставка. Это улучшит непосредственное и долгосрочное здоровье как матерей, так и детей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Черная татуировка хной из моего отпуска, которая навсегда оставила мне шрамы

«Это было так странно. Я не понимал, что происходит, я никогда не слышал о черной хне». Британка Мэри Бейтс лежала на пляже во время отпуска в Турции в 2015 году,

Как стандарты мужской красоты могут повлиять на мужскую фертильность

Ученые обнаружили эволюционный парадокс: усилия некоторых людей, направленные на повышение привлекательности, могут в конечном итоге нанести ущерб их репродуктивной способности. Использование стероидов для получения хорошо выраженных мышц или таблеток для

Когда рука Попая перестает быть символом силы и становится нежелательной

Если вы помните моряка Папая, наверняка на ум приходят три вещи: труба, его любовь к шпинату и потрясающие руки, которые они вышли, когда он их забрал. Мускулистая рука этого мультфильма,