Хуммельс интересен Манчестер Сити, Ливерпуль положил глаз на Гуарина. Обзор свежих новостей

Фредди Гуарин на пути в Ливерпуль

Фредди Гуарин на пути в Ливерпуль

Практически каждый уик-энд мы собираемся с друзьями, чтобы смотреть футбольные матчи онлайн. Наша шумная компания активно дискутирует о происходящем на поле, а также обсуждает все самые свежие футбольные или околофутбольные новости за неделю.

Эта увлекательная традиция появилась у нас пару лет назад. С тех пор мы стараемся придерживаться ее и уделять друг другу время. По сути, это хобби, которое сближает нас и укрепляет наши дружеские отношения!

Сегодня же, я подготовил очередную порцию свежих новостей, которые активно обсуждает вся футбольная планета. Вашему вниманию избранные слухи, которые просто нельзя пропустить.

Ливерпуль готовит 12 миллионов фунтов на очередную громкую покупку. На этот раз Брендан Роджерс положил глаз на колумбийского полузащитника Интера — Фредди Гуарина. «Красные» не против взять игрока в аренду, но итальянцы сопротивляются и хотят деньги прямо сейчас.

Звезда Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни активно подумывает над сменой имиджа. Совершенно непонятно, как бельгиец планирует изменится, но наверняка это будет как-то связано с его прической.

Манчестер Сити решил побороться с Арсеналом за защитника дортмундской Боруссии и сборной Германии — Матса Хуммельса. Немцы требуют за футболиста 47 миллионов фунтов. Да-да, именно столько. Венгер сам в шоке.

Легенда Ливерпуля и эксперт Sky Sport настолько разочарован поражением своей бывшей команды в дерби против Манчестер Юнайтед, что осмелился дать пару советов Брендану Роджерсу. Англичанин настаивает, чтобы «красные» обратили свой взор на Вилфрида Бони. Тот еще совет.

Судачат, что Тоттенхэм Хотспур уже начал подыскивать замену Яну Вертонгену, который совсем скоро планирует покинуть клуб. Среди возможных кандидатов выделяется защитник Наполи Рауль Альбиоль. Что об этом думает Рафаэль Бенитес?!

Ньюкасл Юнайтед опроверг слухи о якобы их интересе к нападающему Куинс Парк Рейнджерс Чарли Остину. Ничего общего с реальностью, исключительно выдумки газетчиков.

Комментарии отключены.