Использовании стероидов в американском бейсболе

В использовании стероидов в американском бейсболе могут участвовать великие звезды спорта, а вместе с ними и рекорды, которые они установили.

В перекрестии присутствуют различные игроки, тренеры и даже владельцы команд из Высшей лиги бейсбола, MLB.Конгресс США Расследование стало пытаться выяснить, в какой степени бейсболисты используют стероиды для улучшения своих показателей.

В MLB, считающемся бейсболом высшего качества на планете, играют десятки латиноамериканцев, особенно из стран Карибского бассейна.

«Мы не стремимся разрушить карьеру, и это тоже не охота на ведьм, а лишь начало игры, которая переходит в сверхурочные», — сказал президент Том Дэвис, используя имя, данное сверхурочно в бейсболе. Комиссии по правительственным реформам Палаты представителей.

Звезды, такие как Марк Макгуайр, который в 1998 году достиг рекорда хоумрана, доминиканец Сэмюэль Соса или кубинец Рафаэль Палмейро, предстали перед комиссией.

Среди них была звезда 80-х
и 90-летний кубинец Хосе Кансеко, чья недавняя книга «Juiced» признает, что использовал стероиды, в то же время гарантируя, что это сделали многие из его товарищей по команде.

«Трудно поверить»

Ни один из респондентов не признал, что использовал стероиды. В случае с Макгуайром, на которого Кансеко указывает в своей книге, он просто избегал упоминания этого вопроса, хотя в прошлом он отрицал эту версию.

José Canseco

МакГвайр обошел несколько вопросов от депутатов, объяснив, «что он на пенсии» и что «он не хотел оглядываться назад».

В заявлении, которое он прочитал в начале сессии, МакГвайр заявил, что готов сотрудничать со следствием.

«Но я не буду придумывать имена, в которых могут участвовать друзья или другие игроки. Я всегда играл как команда», — сказал МакГуир голосом, который порой казался сломленным.

Напряженность между Кансеко и его бывшими коллегами, с которыми он делил места в Комиссии, казалась очевидной.

«Самым эффективным было бы признать, что существует серьезная проблема. Из того, что я здесь слышал, кажется, что я единственный, кто использовал стероиды в бейсболе высшей лиги. В это трудно поверить», — сказал Кансеко.

Заказать Стероиды можно на сайте.

Один раз в год

Несколькими часами ранее сенатор Джим Баннинг, бывший игрок в бейсбол и Зал славы, заявил комиссии, что часть проблемы связана с политикой Высшей лиги бейсбола, направленной на решение этой проблемы.

MLB запретил использование стероидов в прошлом году и увеличил штрафы
против виновных.

Также установлено, что все игроки будут подвергаться случайным испытаниям, по крайней мере, один раз в каждом сезоне.

Но многие считают штрафы «легкими»: 10 дней отстранения за первое нарушение, 30 дней за второе, 60 дней за третье и один год за четвертое. Всего можно избежать с оплатой штрафов.

Для сравнения, в олимпийских видах спорта первый фол предполагает двухлетнюю отсрочку. Тем не менее, MLB защищает новые правила, которые заменяют первые, установленные в 2002 году, которые предусматривали только лечение спортсмена, который был обнаружен с использованием запрещенных веществ.Сенатор Баннинг даже призвал удалить записи игроков, употребляющих наркотики.«Они не заслуживают их. Спросите Генри (Хэнка) Аарона, спросите Роджера Мариса (старых спортивных звезд) людей, которые играли без наркотиков, если они хотели бы сравнить свои записи с текущими». Олимпийские штрафы Скандал со спортивными наркотиками разразился с делом BALCO, калифорнийская лаборатория в центре скандала по поводу создания нового синтетического стероида, тетрагидрогестринона (THG).BALCO предоставил бы этот продукт спортсменам и тренерам по всему миру.
В 90-х годах началось восстановление бейсбола болельщиков, которые проигрывали другим видам спорта, таким как баскетбол или футбол.По мнению аналитиков, их поединок за звание лучшего нападающего в сезонах McGuire и Sosa помог катапультировать популярность игры в конце 1990-х годов.Поэтому многие опасаются, что нынешний скандал оттолкнет общественность.
Результаты парламентского расследования могут привести к принятию закона против использования запрещенных веществ в спорте.Некоторые предлагают принять стандарт Всемирного антидопингового агентства, который контролирует допинг на Олимпийских играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Стероиды могут снизить риск выкидыша

Стероиды могут снизить риск выкидыша, предполагает исследование Европейского общества по эмбриологии и репродукции человека. Около 2% женщин понесли три или более потерь, и почти в половине случаев врачи не могут

9 кинозвезд, которые отказались от знаковых ролей на большом экране

Не продвигаясь дальше, актер Джон Литгоу, на этой неделе признанный за выдающееся изображение Уинстона Черчилля в сериале Netflix «The Crown», сказал, что он бойкотировал свое прослушивание. сыграть Джокера в фильме

«Я принимаю стероиды, потому что они помогают мне вести половую жизнь в подростковом возрасте»

«Я получаю не менее двух инъекций в неделю, каждая из которых имеет 500 мг тестостерона и 220 мг тренболона». Он Стюарт, и он очень открыто говорит о веществах, которые он