Вест Хэм. В ожидании Миллуола

Закончился, наконец, небольшой окружающий меня дурдом, поэтому можно смело начинать делится мыслями и итогами. Взял пиво, набрался смелости и давай для начала линчевать легендарный Вест Хэм Юнайтед.

Когда на пост главного тренера молотобойцев назначили Авраама Гранта, почему-то подумалось, что команда проснется и начнет вставлять всем пистоны в задницу. Но на деле, все прогнозы пошли к чертям, ибо израильский «специалист» прилично так заигрался в заказного киллера, а его умение кубковых времен Челси и Портсмута — в нужный момент мотивировать и настраивать, улетучилось куда-то совсем далеко. Впрочем, ничего странного, ибо, по всей видимости, данный персонаж не очень понимает, что такое профессионализм и добился признания лишь благодаря абсолютному фарту. Помнится зимой английская пресса активно обличала Авраама за его желание бросить команду и свалить в игровой день на религиозный праздник… Бросил или нет – не помню, но вот то, что голова у него занята не тем – я тогда окончательно осознал.

Грант – однозначно сволочь, но господа, которые зачем-то слепо верили в него до самого финиша, тоже вполне заслуживают на этот статус. Большинству было давно очевидно, что мужика нужно гнать в три шеи и вливать в команду пару баклаг свежей и живой порции пи… крови! Да блин, даже продавец футболок, стоящий каждый матч около Аптон Парк – показал бы лучший результат, чем овощной и безнадежно флегматичный Авраам Грант. Но что об этом говорить сейчас, когда сезон 2010-2011 провален, а команда готовится играть в Чемпионшипе?!

Скотт Паркер старался и выкладывался, как мог, но сработала старая истина — один в поле не воин. Да и вообще, в самый важный момент полузащитник сломался, чем автоматически подписал смертный приговор для всей команды. То, что это не правильно и так не должно быть — ясно всем, поэтому вылет Вест Хэма логичен и справедлив. Просто были в Премьер-Лиге клубы, у которых намного больше мотивации, да и играли там не только персоналии…

Кстати, если вспоминать героического Паркера, нельзя не отметить – довольно печальный и неприятный факт. В то время, когда команда еще имела все шансы спастись, игрок во всю раздавал интервью, в которых утверждал, что в случае вылета не имеет никакого желания оставаться в клубе! Да, желание логичное и естественное, но то, что о нем было заявлено публично в такой момент – далеко не плюс Скотту. Можно было дождаться хотя бы концовки сезона, а потом уже становится на лыжи под громкие аплодисменты за то, что всем сердцем и духом сражался за честь молотков до самого финиша. Хотя, это его выбор и его мозги, а я не хочу их понимать.

Кое-кто готовит лезвие, а самые безнадежные уже давно вскрылись… Но это их проблемы. Вест Хэм жил, жив и будет жить! Причем жить уже сейчас, так как клуб возглавил очень серьезный мужик – Сэм Аллардайс или просто Дядя Сэм. Крутое назначение, которое означает, что товарищи, которым дано принимать важные решения – еще не окончательно сошли с ума и таки желают вернуть клуб в Премьер-Лигу. Несомненно, будет тяжело и трудно, но блин, как же трусятся руки в ожидании дерби с Миллуолом (и не только в ожидании футбола). Как вообще кружится голова от состава клубов в будущем сезоне Чемпионшипа – очуметь мужики. Будет очень горячо. Удачи Вест Хэм Юнайтед, духа Паоло Ди Канио и Томаша Ржепки вам.

Кстати, решился сделать банковский депозит, но никак не могу определится и окончательно принять решение где. Многие друзья активно советуют ОАО БАНК «РОСТ», вот и хочу к ним. Что скажете?

[note]Следите за новым сезоном премьер-лиги в premier league magazine. Подписывайтесь на RSS. Обещаю, будет как минимум очень интересно и увлекательно! Любите английский футбол.[/note]

Комментарии отключены.