In Wigan We Believe. Предварительные мысли о новом сезоне

До начала сезона еще есть много времени, обязательно будут трансферы или какие-то другие изменения, но в принципе у меня уже присутствует кое-какие понимания и ожидания на будущий сезон премьер-лиги. Итак, предварительные мысли.

Топ-файтерс:

Челси. Лондонская команда пока особенно не усиливалась в межсезонье, но в том что эти парни будут минимум в тройке, здесь даже сомнений нет. Уход Джо Коула считаю огромной глупостью со стороны Папы Карло, ну и жду все таки какое-то усиление состава.

Манчестер Юнайтед. Как всегда война за титул, к сожалению, опять с огромным количеством ветеранов и проблем в составе. Считаю, что стоит ждать выстрела товарища Бербатова, а также не забывать про Майкла Оуэна и юного мексиканца. Надеюсь, дядя Алекс еще кого-то подтянет.

Арсенал. Если Венгер сохранит Сеска, купит опорника, сильного вратаря и пристрелит Сола Кемпбелла, канонирам вполне можно замахнутся на титул. Ожидаю скорей успешного сезона, нежели невнятных качелей. Пора бы.

Тоттенхэм Хотспурс. От шпор жду хорошего сезона, по крайней мере откровенного провала и падения случится не должно. При определенных раскладах парни Реднаппа вполне могут ворваться в тройку призеров. Впрочем, многое будет зависеть от успехов лондонцев в еврокубках, так как играть через два дня на третий не так уж и легко.

Манчестер Сити. «Любимый» Манчини явно надумал что-то страшное, впрочем горожане меня интересуют лишь как клуб в котором может мариноваться на банке лучший английский кипер – Джо Харт. С этим нужно что-то делать! Максимум для итальянца это позиции 4-7 в таблице. Главная проблема Сити, это их тренер!

Ливерпуль. С приходом на Энфилд Роя Ходжсона появилась вера, что в команде не все так плохо. Хотя нужны покупки, без этого в нынешней премьер-лиге выживать будет крайне тяжело. Дело не в том, что Ливерпуль слаб, дело в том что другие круче укомплектованы… Если мерсисайдцы быстро отцепят от себя еврокубки могут накуралесить под You`ll never walk alone.

Эвертон. Не скрою, мне невероятно симпатизируют ириски. Команда 1,5 последних сезона провела на невероятно сильном уровне и если ничего страшного не произойдет вполне может продолжить в том же духе. Ой могут выстрелить так, что все эти Манчини будут нервно курить в стороне. Не удивлюсь даже Лиге Чемпионов!

Скорее верх, нежели подвал:

Ньюкасл Юнайтед. Сороки вернулись в АПЛ и сходу обязаны заезжать минимум в первые 6-10 команд. Состав у них неплохо укомплектован, чтобы решать такие задачи, поэтому жду свершений. На Сент-Джеймс Парк в этом году будет всем туго!

Астон Вилла. Здесь все как обычно… Мартин О`Нил отлично стартует, стабильно набирает очки в гостях, но очень сильно и больно лажает дома. В итоге март-апрель Вилла валится, и мы все разочаровано киваем головой в сторону вечно симпатичной команды. Нужны покупки серьезных пацанов, а не постоянные аукционы своих лидеров. Середняк нервотреп и не больше.

Вест Хэм. На Аптон Парк в этом году будут избивать многих. Авраам Грант обязан слепить из молотобойцев серьезный боевой коллектив, как минимум на домашние матчи.

Бирмингем Сити. Я вот не знаю сможет ли так же круто стоять в рамках, как Харт — лажовик Фостер. Предполагаю, что Бирма покажет себя только как домашняя команда.

Блэкпул. Иан Холлоуэй будет жарить. Однозначно самая любопытная и колоритная команда в будущем сезоне. Ожидаю от них яркости и чисто британского футбола. Думаю, в середине таблицы обязательно закрепятся!

Подвальные разборки:

Фулхэм. Несмотря на потерю Роя, команда точно не будет бороться за выживание… Аль-Файед не позволит случится катастрофе, я уверен в этом! Крепкая середина.

Сандерленд. Коты скорей всего проведут ровный сезон в котором опять немаловажную роль снова отыграет всеми любимый Даррен Бент. Вверх не влезут, вылетать не должны.

Сток Сити. Парни со стадиона Британия скорей всего не будут столь высоко, как в прошлом сезона, однако свои несколько скальпов вполне могут снять. Середина или низа.

Блэкберн Роверз. Почему-то кажется, что дядя Сэм будет в этом году в проблемах. Впрочем ему не привыкать. Нервно, но спасутся бродяги… Хотя могут и вверх ведь ускакать!

Вест Бромвич Альбион. Не знаю, что от этих парней ждать… В принципе могут закрепится, а могут с треском отправится назад.

Болтон. С одной стороны крепкие парни, а с другой… Ждать от них чего-то круче, нежели борьба за вылет я вот не жду. Запросто могут вылетать.

Вулверхэмптоп. Эти ребята могут удивлять, а могут делать такое, что хочется их проклинать. Борьба за выживание, без особенных слез, если таки отправятся пить вкусные напитки в Кока-Колу.

Уиган Атлетикс. Ах, как хочется, ах… Главные претенденты на вылет. Громко, ярко и с огромным треском. Спасет этих товарищей, только идиотизм подобный канонирскому в конце прошлого сезона. In Wigan We Believe!

А вообще ребята, нас ожидает крайне увлекательный и сильный сезон в премьер-лиге. Думается мне, что плотность в таблице будет запредельная, очень уж много крепких команд просматривается на расстоянии месяца до начала турнира.

[note]Самые крутые мужики с самыми большими яйцами играют на Бирже ставок Betfair! Не тупи и ты, регистрируйся сейчас и получай БОНУС на первым депозит![/note] Ребята, пока лето и в английском футболе перерыв, давайте все дружно посетим интернет магазин мужской одежды Egos и купим себе хорошей одежды. Там есть классные свитера, куртки и шикарное нижнее белье!

Комментарии отключены.