Тактическое мычание или Макфлай вернулся

Обратный отсчет пошел. Спустя всего несколько дней к нам вернется любимая английская премьер-лига. Именно поэтому, самое время блеснуть умом и поиграть в шарлатана-предсказателя.

Я не собираюсь разводить тактическое мычание и разглагольствовать о отдельно взятых позициях каждой команды. У меня есть мнение, которое формируется благодаря окружающему меня информационному потоку. Впрочем, не стоит вычеркивать и высокое – ну там, всякие чуйки и налаженную связь с галактегой.

Кока-колу больше не наливаем (11-20 места)

С вылетом в Чемпионшип ситуация запутанная. Хотя, определенные наработки все же присутствуют. Думаю, что основной удар, могут на себя взять — Уиган и только прибывший в сказку Норвич. Где-то рядом, в этот момент просто обязан быть Блэкберн Роверз, Куинс Парк Рейнджерс, Ньюкасл Юнайтед и Болтон. Да-да, Оуэн Койл в этом сезоне, кажется, будет в достаточно серьезном мыле.

Недалеко от зоны седых волос, вполне может разместиться вечный страдалец и гроза авторитетов, и так седовласый Мик Маккарти со своим Вулверхэмптоном… Тут же, будет отчаянно дрейфовать порезанная на кусочки Астон Вилла, гарантировавшая себе защиту от любых злодеяний, после покупки очаровательного Н`Зогбия.

Неподалеку от них, должен пристроится Сток Сити… Впрочем, позиция бойцов Тони Пулиса будет напрямую зависеть от успешности выступлений в кому-то, наверное, нужной — Лиге Европы!

Где-то рядом ожидаю и парней из Уэльса – Суонси. Вот не знаю почему, но вот чую, что эти человеки дадут достаточно серьезно прикурить всем и вся. В общем – претендент на титул феноменальной выскочки — намбер уан.

Оп, нормалек (7-10 места)

Последнюю позицию в верхней части таблицы отдам Сандерленду. Стив Брюс и его котэ вкинули достаточно много зелени, чтобы вылечить и зализать практически все откровенно дырявые точки. Думаю, магия подействует, и команда будет играть…

Немножко круче должен показать себя Фулхэм. Клинт Демпси, братья Риисе, убийца из-за моря, ой Замора, товарищ Йол на лавочке – все очень серьезно и опасно. На Крейвен Коттедж будет огонь, страсть и блокбастеры.

Слегка неожиданно, но на столь высокой позиции нарисую Вест Бромвич. Как по мне, Ходжсон нашел достаточно неплохую команду, чтобы лепить из нее очередного неуступчивого и интересного бойца. Тренерский гений решает. Рой уровень покажет. Отец.

На привычном карауле будет и Эвертон. Как обычно, поначалу все будет идти не так, и команда свалится в необъятные просторы глубокой задницы! Но, затем, произойдет непонятно какое по счету восстание и Ириски выплывут, пристроившись аккурат за соперниками, которые просто лучше.

Топ-6. Ого (1-6 места)

Чем занимался все лето Харри, понятно только Харри. Именно поэтому, максимально высокой позицией для Шпор – будет шестое место. Впрочем, до конца августа еще могут произойти серьезные трансферные рокировки… Болельщикам Тоттенхэма остается лишь надеется, что никто продан не будет, а лишь появится новый ВДВ. Не праздник, блин, а футболист!

На сегодняшний день, пятая позиция принадлежит исключительно Арсеналу. Команда в полнейшем мраке, из которого будет крайне тяжело выползти! Абсолютно никакого усиления, бардак с главными феями и критическая ситуация с травмированными игроками. Венгера или украли инопланетяне, либо он окончательно сошел с ума! Хотя… не могу не отметить. Если звезды феноменально правильно лягут – Арсенал может… Ой, не буду произносить вслух.

Четвертую позицию благополучно отдаю Манчестер Сити. Да, шейхи очень серьезные, шопинго-зависимые люди, но… пока они не поймут, что Роберто Манчини не является квалифицированным специалистом, Голубой Луне ничего, выше четвертого места — не светит.

Топ-3 предлагаю открыть Ливерпулю. Думаю, гений Кенни должен сыграть и команда проведет достаточно любопытный сезон. По крайней мере, там есть бойцы с сердцем и невероятным желанием побеждать. Впрочем, истина где-то рядом, поэтому тьфу-тьфу, а может случиться что-то аномальное.

Ну, а разыграют титул все те же – Манчестер Юнайтед и Челси. Прогнозировать кого-то определенно – не хочу, ибо боюсь сглазить. В любом случае, на финише рубить друг друга будет целый паровоз серьезных кровожадных конкурентов. Сезон ожидает быть ого-го какой с яйцами!

Комментарии отключены.