Эвертон. Избиение ирисками от Дэвида Мойеса

Наконец закончилась эти несколько дней, когда мне приходилось быть в довольно серьезных запарах по работе. Итак, Whats going on?! снова на связи, со свежими мыслями и материалами об английском футболе.

Сегодня решил поговорить об Эвертоне. Не скрою, большую часть сезона у меня была какая-то внутренняя антипатия к этой команде, которая довольно серьезно отражалась в беттинге в играх с их участием. С чем связано не знаю, могу только констатировать странный факт, который куда-то уплыл наверное лишь после казни в Ливерпуле лондонского Челси и Манчестер Юнайтед.

Эвертон в новом году был великолепен, то насколько часто клепались победы и насколько они были красивы, действительно впечатляло. Команда, как будто пережила какой-то пинок под зад от Дэвида Мойеса. Пацаны просто начали бегать после нового года, причем так, что ненароком начало казаться, что если бы команда играла так сначала сезона, вполне боролась бы за место в Лиге Чемпионов. Да, очень жаль, что старт был провален, тогда вначале чемпионата кстати результаты были такими, что аж странно, как руководство не начало заниматься поисками нового наставника для клуба. Впрочем, может и занималось, но…

По моему мнению ириски по итогу, гораздо больше заслуживали играть в следующем сезоне в Европе нежели Ливерпуль и Астон Вилла, как минимум. Команда куда более сбалансирование и крепче нежели конкуренты. Хотя, возможно даже лучше, что Мойес вместо увлекательных поездок по Европе, в отличии от того же Ливерпуля, будет спокойно готовить своих парней к новому сезону. Гляди в результате и удивят запрыгнув на какую-то очень неплохую позицию в конце будущего сезона. Я по крайней мере, весьма и весьма склонен ожидать от них какого-нибудь выстрела, причем может и довольно шумного.

Единственной причиной, по которой Эвертон не сможет сильно удивить, думаю, как раз будет огромная конкуренция, которая намечается в премьер-лиге. Челси, Юнайтед, Арсенал, Шпоры, Сити, Ливерпуль будут сражаться очень серьезно между собой, но есть ли место в этой тусовке для ирисок? Возможно. То что свой кусок они отхватят — я почти гарантирую.

Напоследок моего очередного оффтопа, решил кинуть на всеобщий обзор несколько по моему мнению интересных ставок, которые сам запустил на межсезонье в премьер-лиге. Например, я играю то что Стиви Джи не покинет Ливерпуль за 1,7, потому что абсолютно не верю в уход капитана Ливерпуля. Далее отмечу ставку, на то что Тевез останется в Манчестер Сити, такое счастье на Betfair отдают аж за 1,46 – как по мне блестяще, куда аргентинец уйдет-то? Он только в кайф от манчестерского дерби вошел. Остальное пока в сомнениях, думаю этого хватит в мае, почти за три месяца до старта нового сезона. Ах да, забыл, я же ставил чемпионство Ньюкасл Юнайтед за 1500 к 1 на Bwin, дикий кеф, бред полный – утянул, гляди сороки нашалят по возвращению. Всем удачи, не грустите без английского футбола.

Следите за событиями английского футбола в блоге Whats going on?! Подписывайтесь на RSS, чтобы не пропустить обновлений.
Если Вы ищите качественную мебель по ценам производителя, рекомендую посетить студию мебели «Идея». Это отличный мебельный магазин с широким ассортиментом модульных систем, спальных гарнитуров, мебели для детей и многого другого!

Комментарии отключены.