Как инфракрасные сауны работают и приносят пользу здоровью?

Инфракрасные сауны стали модными в последние годы и являются последним трендом «детоксикации», во многом благодаря поддержке знаменитостей такие как актриса Дженнифер Энистон, страница Goop Гвинет Пэлтроу или доктор Мехмет Оз, из шоу Опры Уинфри.

Но эта технология все еще не очень хорошо известна многим пользователям, в большей степени она используется для традиционных саун, которые используют древесину или электричество для обогрева окружающей среды.

Инфракрасные сауны, однако, они нагревают не воздух, а тело напрямую, используя лампы, которые излучают электромагнитное излучение на кожу.

Эта технология, которая может показаться странной или небезопасной, долгое время использовалась в кроватях для поддержания тепла у новорожденных.

Инфракрасное тепло проникает в тело на более глубоком уровне , чем окружающее тепло; Подсчитано, что примерно до 3,8 см.

А это означает, что пользователи могут больше потеть при более низкой температуре окружающей среды, чем традиционные сауны, и могут дольше сопротивляться потоотделению.

Это более глубокое проникновение тепла в тело может достичь мышц и внутренних органов.

Однако, как описал известный доктор Оз, в инфракрасных саунах вы не ощущаете такого тепла в легких при дыхании воздухом, как в традиционных сухих саунах.

Pies en sauna

Инфракрасные сауны нагревают не воздух, а тело напрямую.

Александра Парнас, директор секции красоты Haper ‘ s Bazaar , описал инфракрасный как « стероидные сауны », потому что люди обильно потеют за меньшее время и могут терять больше веса в воде, чем другие типы.

Что они делают, а что нет?

В общем, посещение сауны — это хороший способ расслабиться и de выводить токсины .

Кроме того, некоторые исследования показывают, что повышение температуры тела в этих местах может быть полезным для здоровья.

В 2015 году расследование проводилось в Финляндии предположили, что у мужчин, которые ходили в сауну два или три раза в неделю, вероятность преждевременной смерти была ниже, чем у тех, кто делал это только раз в неделю.

То есть, чем больше они пользуются сауной, тем ниже риск умереть от инфаркта или инсульта.

Что касается инфракрасного излучения, производители и дистрибьюторы рекламируют его, ссылаясь на дополнительные преимущества для здоровья.

Однако конкретных научных исследований по этому вопросу не проводилось. или по сравнению с другими типами саун.

Доктор Ричард Бивер, профессор семейной медицины в Университете Британской Колумбии в Канаде, опубликовал в 2009 году обзор всех научных данных, которые существовали до сих пор, Использование этих типов саун для борьбы с риском сердечно-сосудистых заболеваний.

По словам профессора, некоторые эксперты сходятся во мнении, что инфракрасные сауны могут помочь людям с коронарным риском и сердечной недостаточностью, помогая, например, нормализовать или снизить артериальное давление .

И другие исследования показали, что использование этих саун может помочь справиться с хронической болью , как фибромиалгия.

  • Хорди Монтеро: «Хроническая боль не излечивается, давайте не будем обманывать себя»

Тем не менее, исследователь пояснил, что все эти исследования являются небольшими , и необходимы дополнительные научные исследования, чтобы подтвердить свои выводы.

С другой стороны, несколько исследований подтвердили, что сауны инфракрасные лучи не помогают снизить уровень холестерина , и нет также убедительных доказательств того, что эти сауны были эффективны в борьбе с ожирением или синдромом хронической усталости.

Эти выводы противоречат ложным утверждениям некоторых компаний о предполагаемой пользе инфракрасных саун, поскольку они могут помочь в лечении или профилактике таких заболеваний, как рак, диабет, язвы, герпес, астма или заболевания. как болезнь Альцгеймера или Паркинсона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

«Я принимаю стероиды, потому что они помогают мне вести половую жизнь в подростковом возрасте»

«Я получаю не менее двух инъекций в неделю, каждая из которых имеет 500 мг тестостерона и 220 мг тренболона». Он Стюарт, и он очень открыто говорит о веществах, которые он

Решающее открытие, чтобы понять рецидив, объявленный выкидышем

Великобритании более чем одна из семи беременностей заканчивается невольно. Эксперты-исследователи фертильности говорят, что они совершили «решающий прорыв», чтобы понять, почему некоторые женщины испытывают последовательные выкидыши. Исследователи из Университет Уорика пришел

9 кинозвезд, которые отказались от знаковых ролей на большом экране

Не продвигаясь дальше, актер Джон Литгоу, на этой неделе признанный за выдающееся изображение Уинстона Черчилля в сериале Netflix «The Crown», сказал, что он бойкотировал свое прослушивание. сыграть Джокера в фильме