Лечение коронавирусом: сколько времени пройдет до того, как у нас появится лекарство от covid-19 и какое лекарство наиболее перспективно (и другие ключевые вопросы о болезни)

Более 150 000 человек умерли от новой пандемии коронавируса во всем мире, но пока не доказано, какие лекарства эффективны при лечении болезнь это вызывает.

Итак, сколько осталось найти лекарств, чтобы помочь врачам спасти жизни?

Какие исследования проводятся для поиска методов лечения?

Наука и медицина работают над более чем 150 различными препаратами сильный во всем мире. Большинство из них — это существующие лекарства, которые тестируются на вирус.

  • Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запустила проект , известный как » Солидарность » предназначена для оценки наиболее перспективных методов лечения.
  • Среди стран с хорошими новостями стоит отметить Соединенное Королевство, заявив, что ее исследование под названием «Восстановление» является крупнейшим в мире: уже более 5000 пациентов участие в этом.
  • Кроме того, в мире существует множество исследовательских центров, которые пытаются использовать кровь выздоровевших пациентов для поиска лечения.
  •  Как и в случае с тестами, которые мы хотим определить, какие антитела мы производим, собранный образец — это капля крови.

Какие типы лекарств могут работать?

Existe la preocupación de que la vacuna contra el covid-19 tarde mucho en llegar a los países más pobres.

В основном, центры исследуют три направления исследований:

  • противовирусные препараты , которые напрямую влияют на способность коронавируса распространяться в организме.
  • Лекарства, которые могут помочь иммунной системе : пациенты серьезно болеют, когда их иммунная система чрезмерно реагирует, и это наносит побочный ущерб организму.
  • Антитела , взятые из крови выживших или изготовленные в лаборатории, которые могут атаковать вирус.

Борьба с коронавирусом заключается в том, чтобы задержать его распространение и попытаться сдержать его.

Какой препарат является наиболее перспективным против коронавируса?

После посещения Китая доктор Брюс Эйлвард из Всемирной организации здравоохранения, сказал, что препарат Ремдесивир был единственным препаратом, демонстрирующим признаки эффективности.

  • » ВОЗ зависит от того, что из этого делает каждое правительство «: 3 ключевых проблемы, которые мешают работе организации

Этот противовирусный препарат был первоначально разработан для лечения лихорадки Эбола, но его применение при других заболеваниях было более эффективным.

С тех пор исследования на животных показали, что он эффективен при лечении других смертельных коронавирусов (таких как синдром). Респираторное заболевание на Ближнем Востоке и тяжелый острый респираторный синдром), который дал надежду, что он также будет эффективен против коронавируса covid-19.

Однако провалил исследование, проведенное в Китае , согласно предварительному докладу, случайно опубликованному ВОЗ в четверг.

Согласно документу, препарат «не улучшал состояние пациентов (которым он применялся) и не уменьшал присутствие возбудителя в кровотоке».

Согласно информации о том, что ВОЗ уже сняла со своей страницы, исследование было проведено на 237 человек, из которых 158 получили препарат, а остальные плацебо. Через месяц умерли 13,9% пациентов, принимавших препарат, по сравнению с 12,8% пациентов, принимавших плацебо.
Исследование было остановлено из-за побочных эффектов.

Однако его производитель, фармацевтическая компания Gilead, уверяет, что исследование было неверно истолковано и что оно не является статистически значимым. .

«Таким образом, результаты исследования неубедительны , хотя тенденции в данных свидетельствуют о потенциальной пользе Ремдесивира, особенно среди пациентов, получающих раннее лечение».

  • Страшная «болезнь X», которую ВОЗ ожидала два года назад (и почему мы не были лучше подготовлены к борьбе против)

Полезны ли препараты против ВИЧ для лечения коронавируса?

Было много разговоров, но мало доказательств того, что пара препаратов против ВИЧ, лопинавир и ритонавир эффективны при лечении коронавируса.

Некоторые доказательства того, что они работали в лабораториях, но исследования на людях были разочаровывающими.

Сочетание не улучшило выздоровление, не снизило смертность и не снизило уровни вируса в пациенты с тяжелой формой туберкулеза-19.

  • Коронавирус и секс: что нужно знать о своей сексуальной жизни перед лицом пандемии от covid-19

Однако, так как исследование проводилось с чрезвычайно больными пациентами (почти четверть умерло), они могли быть применены слишком поздно для заболевания лекарства работают.

Могут ли противомалярийные препараты помочь против коронавируса?

Medicame Тесты на малярию являются частью тестов «Солидарность» и «Восстановление».

Хлорохин и одно из его производных, гидроксихлорохин , могут обладать противовирусными и антивирусными свойствами. это помогает иммунной системе.

  • Что такое гидроксихлорохин, противомалярийный препарат, используемый в Соединенных Штатах? исследование как потенциальное лечение ковид-19
  • Риск применения гидроксихлорохина, средства против малярии и волчанки, которые некоторые используют против ковид-19

Эти препараты были выделены как возможные методы лечения коронавирусом , в основном из-за заявлений президента США Дональда Трампа, но пока еще мало доказательств их эффективности .

Гидроксихлорохин также используется для лечения ревматоидного артрита, поскольку он может регулировать иммунную систему..

Лабораторные тесты показали, что может ингибировать коронавирус , и есть некоторые неофициальные данные врачей, которые утверждают, что он помогает пациентам.

Тем не менее, ВОЗ утверждает, что нет точных доказательств ее эффективности.

А как насчет лекарств от аутоиммунных заболеваний?

Если иммунная система чрезмерно реагирует на вирус сильный, может вызвать воспаление по всему телу.

Укрепление иммунной системы для борьбы с инфекцией полезно, но слишком большое ее количество может привести к побочным повреждениям во всем теле и привести к летальному исходу.

    Коронавирус: что делает covid-19 с телом?

В исследовании ВОЗ «Солидарность» исследуется бета-интерферон, который используется для лечения рассеянного склероза и уменьшает воспаление.

Интерфероны являются группа химических веществ, выделяемых организмом при атаке вируса.

Испытание в Великобритании «восстановление» исследует дексаметазон , тип стероида, используемого для уменьшения воспаления .На сегодняшний день не существует лечения или вакцины против ковид-19.

Можно ли лечить коронавирус кровью выживших?

У людей, перенесших инфекцию, есть антитела в крови с теми, кто напал на вирус.

Идея состоит в том, чтобы взять плазму крови (часть, содержащую антитела) и передать ее больному пациенту в качестве терапии.

США уже лечили 500 пациентов так называемой «плазмой реконвалесцента», и другие страны также проявляют интерес к этому методу.

  • Что такое« выздоравливающая плазма », экспериментальное спасительное лечение плазмотрансфузии для пациентов с 19 пациентами

Сколько времени до того, как у нас будет лекарство?

Еще слишком рано знать, когда у нас может быть лекарство, которое может лечить коронавирус.

Однако мы должны начать получать результаты из испытаний в ближайшие месяцы.

Это произойдет задолго до того, как мы узнаем, есть ли вакцина (которая защищает от инфекции, а не лечит) эффективно.

  • Как разрабатывается вакцина Ковид-19

Это связано с тем, что врачи тестируют лекарства, которые уже были разработаны и, как известно, достаточно безопасны для применения у людей, в то время как те, кто проводит исследования Новые вакцины должны начинаться с нуля.

Некоторые экспериментальные препараты против коронавируса также проходят испытания в лабораториях, но еще не готовы перейти в фазу pr. Тестирование на людях.

Зачем нам нужно лечение?

Наиболее очевидная причина заключается в том, что это спасет жизни, но также может позволить отменить некоторые меры по сдерживанию.

Эффективное лечение по сути сделает коронавирус является более легким заболеванием.

Благодаря тому, что люди, поступающие в больницу, не нуждаются в респираторах, снижается риск разрушения отделений интенсивной терапии , поэтому меры усыновление для контроля над населением не должно быть таким строгим.

Так как же теперь врачи лечат пациентов?

Для большинства людей, которые заражаются с коронавирусом симптомы слабо выражены и их можно лечить дома с помощью постельного режима, ацетаминофена и большого количества жидкости.

Но некоторым людям требуется более интенсивное стационарное лечение , с поддержкой кислорода через респираторы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Коронавирус и иммунная система: какой цитокиновый шторм перенесли некоторые тяжелые 19 пациентов

Как цитокиновые бури могут быть связаны с covid-19. По мере того, как пациенты с охватом 19 пациентов заполняют больницы мира, среди наиболее тяжело больных — те, чьи тела реагируют катастрофическим

Коронавирус в Гондурасе: Catracho, метод, с помощью которого страна уверяет, что ей удалось снизить смертность от covid-19, несмотря на ее слабую систему здравоохранения

В Гондурасе был один из самых высоких показателей смертности от коронавируса в Латинской Америке. В апреле один из 10 официально инфицированных людей не выжил. Но в последние недели стране удалось