Почему мы толстеем, когда становимся старше (и это не только вина нашего метаболизма)?

Битва с весами — это то, что мучает многих после определенного возраста … и определенных килограммов.

Тело тех 20 лет, которые, как ты верил, будет сопровождать тебя вечно, начнет меняться, и штаны, которые так сильно тебе нравились, больше не будут колениться.

Кривая счастья, кобуры и плавание , кажется, здесь, чтобы остаться.

Старение и увеличение веса — две вещи, которые обычно идут рука об руку, хотя некоторые ученые утверждают, что увеличение веса в средний возраст не совсем неизбежен.

Решение, говорят они, состоит в том, чтобы найти физическую активность, которая заставляет вас потреблять много энергии.

И именно то, что увеличение веса всегда связано с метаболизмом : способ, которым наше тело потребляет энергию.

Медленный метаболизм — это тот, который сжигает меньше калорий в состоянии покоя, чем считается нормальным. Он также известен как основной обмен .

Pies de un hombre en una básculaБорьба с лишними килограммами обычно появляется после подросткового возраста.

По мере старения наш метаболизм замедляется как вопрос выживания. Клетки сжигают пищу медленнее и имеют тенденцию цепляться за жир, будучи подготовленными к тому, чтобы иметь резерв для погружения в случае необходимости.

Но есть и другие, более неизвестные причины, чем Они заставляют нас набирать вес с годами.

Это для Британской службы общественного здравоохранения, Национальной службы здравоохранения США, основные причины потери веса, которые не связаны с нашим метаболизмом.

1. Лекарства

С возрастом появляются также болезни, а иногда и хронические заболевания, которые связывают нас с лекарствами на всю жизнь. Увеличение веса является общим побочным эффектом многих лекарств.

По данным NHS, наиболее распространенными лекарствами, которые могут вызвать увеличение веса, являются стероиды , антипсихотики и инсулин, среди прочих.

Решение : никогда не пропускайте инструкции своего врача, но поговорите с ним или с ней, чтобы изучить другие наркотики.

2. Бессонница

Плохой сон вреден для нашего мозга, но не влияет на наш вес и здоровье в целом. Доктор Нил Стэнли, эксперт по сну из Норфолкской и Норвичской университетской больницы (Англия), говорит, что «существует очень сильная связь между недостатком сна и увеличением веса».

С возрастом Мы стремимся меньше спать , поэтому шансы на увеличение веса увеличиваются, предупреждают британские службы здравоохранения.

Решение: больше спите. Доктор Стэнли из Британской государственной службы утверждает, что «сон жизненно важен для нашего физического и психического здоровья».

3. Телевидение

Будь то для удовольствия или из-за того, что наше здоровье не позволяет нам вести физически активную жизнь, просмотр большого количества телевизионных программ способствует сидячему жизни.

Согласно исследованиям, проверенным Государственной службой здравоохранения, когда мы много раз находимся перед экраном, мы потребляем калорий , которые нам не нужны.

Диетолог государственной службы Анна Саклинг объясняет: «Люди часто обнаруживают, что, сидя перед телевизором, они едят высококалорийные продукты, такие как чипсы и шоколад».

4. Стресс

Когда мы становимся старше, обязанности возрастают. Мы больше беспокоимся и страдаем от стресса. Распространенный способ справиться с этой ситуацией — есть больше, чем нам нужно, а сахар — это постоянная пища.

Употребление сладких закусок поднимает настроение и является дополнительным вкладом энергии, но часто это может быть смертельным для нашего здоровья.

Решение: Помимо попыток устранить то, что вас напрягает, готовить полезные закуски и пытаться делать какие-то упражнения, рекомендует специалист Suckling.

Другими и более распространенными причинами, связанными с метаболизмом, являются потеря мышечной массы, нарушение функции гормонов и повышение уровня сахара в крови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Солнечные лучи, которые излечивают астму

Есть ли у вас астма? Возьми солнце. Это говорит о том, что команда из Королевского колледжа Лондона обнаружила связь между низким уровнем витамина D и ухудшением симптомов астмы. Витамин, который

Каково это жить со склеродермией, неизлечимым заболеванием кожи: «Я боялся смотреть в зеркало»

Кенийке Фара Халек было всего 17 лет, когда она начала замечать, что с ее телом что-то не так. И она прошла долгий путь, пока не научилась любить себя. «Первыми симптомами

«Я не собирался позволять этой болезни проникнуть в мою жизнь»: как фотография помогла мне преодолеть мой рак и рак моего брата

Когда у Карли Кларк был диагностирован рак в 2012 году, она решила сфотографировать, как изменилось ее тело во время того, что s могло быть последним дни его жизни. Семь лет