«Они сказали, что это слишком уродливо, чтобы быть геем».

«Вы слишком уродливы, чтобы быть геем», — сказал мужчина в баре для геев Джейкбу Артурио Брадеа в Хаддерсфилде, Англия.

Благотворительный фонд ЛГБТ, базирующийся в Манчестере, Великобритания, предупредил, что проблемы с изображением тела становятся широко распространенными в гей-сообществах.

Организация отмечает, что геи и бисексуалы «гораздо более вероятны», чем обычные мужчины, имеют проблемы с изображением тела.

Несколько человек сказали Би-би-си, что сделают все возможное, чтобы изменить свое тело, включая прием стероидов и пластические операции, только для того, чтобы их «приняли» другие члены сообщества ЛГБТ.

По их словам, давление со стороны социальных сетей и приложений для знакомств усугубило проблемы с ее телом.

Зависимость

«Мужчины с потрясающими телами получают комментарии и внимание», — говорит Джейкб. «Я не встречался, потому что боюсь, что люди увидят меня в реальной жизни. Честно говоря, мне бы сделали пластическую операцию, если бы я мог себе это позволить».

Hombre inyectándose esteroides

Джейк начал принимать стероиды после того, как другие люди постоянно оскорбляли его.

Вместо хирургического вмешательства несколько лет назад Брадеа обратился к анаболическим стероидам, препаратам, используемым для увеличения мышечной массы.

«Я получил определенную уровень, просто тренируясь и посещая тренажерный зал, но я больше не мог получить, и я подумал, что мне нужно быть более здоровым », — говорит он.

« Мой друг сказал, что знает дилера стероидов, поэтому я подумал, что, возможно, Я бы предпочел принять небольшую дозу, чтобы посмотреть, что произошло. »

Но анаболические стероиды могут вызывать привыкание. Брадеа вскоре не смог остановиться.

  • Исследование, которое отвергает идею о том, что гомосексуализм зависит от одного гена

«Мне удалось достичь нужного мне размера, но я чувствовал, что этого недостаточно», — говорит он. «Я хотел больше и больше. Как будто раздался голос, говорящий мне, что я худой».

У Джейкба была вторая кисть от смерти в ноябре 2019 года. После нескольких лет применения стероидов у него случился сердечный приступ.

«Я не мог дышать. Я не мог спать. Я был в нескольких днях от смерти», — говорит он. «Кардиолог сказал, сделал ли я себе инъекцию еще раз или пошел в спортзал несколько раз погибло бы больше «.

Несколько месяцев спустя Джейк перестал принимать стероиды и потерял лишние мышцы, которые он приобрел, но продолжает иметь проблемы со здоровьем, для которых он получает лечение в больнице. «Это вообще не стоило того», — говорит он.

Но Джейкеб не единственный, кто принимает решительные меры, чтобы быть более привлекательным для мужчин.

Абдоминопласт i as

Джеймс Брамптон — инженер-программист из Линкольна, Великобритания — он Он оказался «брошенным в этот мир чувства самосознания» после флирта с мужчиной в местном гей-баре.

Другие мужчины смутили Джеймса за его тело, говорит он.Когда Джеймс проводил мужчину до его дома и снял рубашку, он посмотрел на него и издал отвращение. «Тем не менее, хорошие руки», — добавил он.

Другие люди много раз унижали Джеймса за его тело, признается он.

В конце концов, опыт привел Джеймса к подтяжке живота. , операция по удалению лишнего жира и кожи вокруг талии.

«Я позволил другому человеку повлиять на меня до такой степени, что я буквально удалил часть моего тела» , говорит.

Согласно последним данным, опубликованным Британской ассоциацией эстетических пластических хирургов (BAAPS), в 2018 году абдоминопластика была проведена у 179 мужчин в Соединенном Королевстве, что на 18% больше, чем в предыдущем году.

Профессор Афин Мосахеби из BAAPS утверждает, что мужчины-геи в настоящее время проходят больше косметических процедур, чем гетеросексуальные мужчины, хотя он подчеркивает, что женщины проходят больше процедур, чем общее число мужчин. Мужской.

Хирург считает, что давление социальных сетей приводит к тому, что все больше людей попадают в операционную.

«Некоторые пациенты не нуждаются в операции, им нужна психологическая помощь, и даже пациенты что они действительно нуждаются в операции, они должны быть должным образом проинформированы обо всех потенциальных рисках «, — говорит он.

После того, как операция на животе Джеймса пошла не так, у него остались постоянные шрамы, которые еще больше мешали ему к его телу.

«С тех пор меня несколько раз унижали», — говорит Джеймс. «Парень, с которым я встречался, однажды сказал мне, что мне нужно искать джинсы в родильном отделении, потому что у меня широкие бедра».

Приложения для знакомств усилили фиксацию на изображении тела, говорит он. «Люди пишут в своих профилях« не толстые », или что их привлекают только мускулистые мужчины, поэтому они не хотят, чтобы кто-то был слишком худым».

Изображения в социальных сетях и крупных журналах. Геи также заставили Джеймса почувствовать себя «инопланетянином».

«У тебя в голове возникает мысль, что, чтобы быть геем, ты должен выглядеть как модель Келвина Кляйна», — объясняет он.

Низкая самооценка

Фотографии «сексуальных тел» стимулируют продажи журналов для геев, по словам Мэтью Тодда, бывшего редактора издания для гей-сообщества Attitude

«Я был все время в напряжении и постоянно пытался поставить на обложку людей, которые не были такими: первый транс-мужчина, первая транс-женщина, первая лесбиянка», — говорит Тодд. «Я продолжал делать такие вещи, но они плохо продавались».

  • Карты, показывающие страны, которые они защищают или криминализированы за сексуальную ориентацию (и какова ситуация в Латинской Америке)

Когда Тодд опубликовал фотографию Стивена Фрая (британского гей-комика, актера и автора) в 2010 году, «это было из самых продаваемых изданий в истории «, говорит он.

«Это не отражает Стивена Фрая, потому что он невероятно популярен», — говорит он. «Я думаю, это говорит больше о том, что читатели ищут в постах для геев».

Тодд, автор Straight Jacket: как быть веселым и счастливым Сила: как быть геем и счастливым «) говорит, что гомофобия подпитывает проблемы геев с их телом.

» Очень важно помнить, что на всех оказывают беспрецедентное давление визуально «, говорит он.

Британский гей-комик, актер и писатель Стивен Фрай невероятно популярен.

«Но я думаю, что в этой дискуссии нельзя игнорировать тот факт, что ЛГБТ-люди растут, будучи униженными, не имея возможности быть собой», — добавляет он.

«Я думаю, что для многих людей это большая травма, которая проявляется в низкой самооценке. Если вы не любите себя, это проявляется в том, что вы не чувствуете себя комфортно в том, как вы выглядите », — говорит он.

В результате Тодд думает, что геи испытывают большее давление, чем обычные парни, чтобы получить идеальное тело.

«Если вы зайдете в некоторые приложения для знакомств для геев, p вы думаете , что большинство геев s являются супермоделями «, продолжает он.

«Если вы гей, то обнаружение привлекательности другого мужчины также означает, что вы судите сами. Многие геи путают:« Я хочу быть с ним »с« Я хочу быть похожим на него »», думать.

Стереотипы

Джефф Инголд из ЛГБТ-благотворительности Stonewall говорит, что «крайне важно», чтобы мы увидели более разнообразные представления о геях и бисексуальных мужчинах с разными типами тел в СМИ.

«Это не только поможет геям и бисексуалам отразиться на том, что они видят, но и разрушит вредные стереотипы, которые влияют на представление геев и бисексуальных мужчин о себе и об их самоуважении», — говорит он.

Если вы заходите в приложения для знакомств для геев, вы можете подумать, что все пользователи являются супермоделями.

Но, как говорится, Джейк говорит, что все еще есть люди, которые говорят ему в Интернете, что «они не уйдут из дома», если будут выглядеть так.

«Нет Я посещал гей-прайды в прошлом, чтобы иметь сообщество, которое у нас есть сейчас, — подчеркивает он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Стремление преуспеть в занятиях спортом или просто выглядеть «лучше»

Стремление преуспеть в занятиях спортом или просто выглядеть «лучше» стимулирует использование и злоупотребление стероидами среди молодежи в Соединенных Штатах. Последние исследования показывают, что более миллиона школьников попробовали этот стимулятор, в

Барри Бондс говорит, что использовал стероиды, думая, что это крем от артрита

 Облигации обвиняются в условно-досрочном освобождении по поводу использования допинговых веществ в 2003 году. Американский бейсболист Барри Бондс дал показания во вторник в федеральном суде в Сан-Франциско, США. неосознанно используя стероиды

Использование стероидов для наращивания мышечной массы

Использование стероидов для наращивания мышечной массы может привести к «катастрофической» потере клеток головного мозга, указывают исследования. Стероиды, как известно, повышают уровень тестостерона, мужского полового гормона. Теперь исследование, опубликованное в Журнале