«Они сказали, что это слишком уродливо, чтобы быть геем».

«Вы слишком уродливы, чтобы быть геем», — сказал мужчина в баре для геев Джейкбу Артурио Брадеа в Хаддерсфилде, Англия.

Благотворительный фонд ЛГБТ, базирующийся в Манчестере, Великобритания, предупредил, что проблемы с изображением тела становятся широко распространенными в гей-сообществах.

Организация отмечает, что геи и бисексуалы «гораздо более вероятны», чем обычные мужчины, имеют проблемы с изображением тела.

Несколько человек сказали Би-би-си, что сделают все возможное, чтобы изменить свое тело, включая прием стероидов и пластические операции, только для того, чтобы их «приняли» другие члены сообщества ЛГБТ.

По их словам, давление со стороны социальных сетей и приложений для знакомств усугубило проблемы с ее телом.

Зависимость

«Мужчины с потрясающими телами получают комментарии и внимание», — говорит Джейкб. «Я не встречался, потому что боюсь, что люди увидят меня в реальной жизни. Честно говоря, мне бы сделали пластическую операцию, если бы я мог себе это позволить».

Hombre inyectándose esteroides

Джейк начал принимать стероиды после того, как другие люди постоянно оскорбляли его.

Вместо хирургического вмешательства несколько лет назад Брадеа обратился к анаболическим стероидам, препаратам, используемым для увеличения мышечной массы.

«Я получил определенную уровень, просто тренируясь и посещая тренажерный зал, но я больше не мог получить, и я подумал, что мне нужно быть более здоровым », — говорит он.

« Мой друг сказал, что знает дилера стероидов, поэтому я подумал, что, возможно, Я бы предпочел принять небольшую дозу, чтобы посмотреть, что произошло. »

Но анаболические стероиды могут вызывать привыкание. Брадеа вскоре не смог остановиться.

  • Исследование, которое отвергает идею о том, что гомосексуализм зависит от одного гена

«Мне удалось достичь нужного мне размера, но я чувствовал, что этого недостаточно», — говорит он. «Я хотел больше и больше. Как будто раздался голос, говорящий мне, что я худой».

У Джейкба была вторая кисть от смерти в ноябре 2019 года. После нескольких лет применения стероидов у него случился сердечный приступ.

«Я не мог дышать. Я не мог спать. Я был в нескольких днях от смерти», — говорит он. «Кардиолог сказал, сделал ли я себе инъекцию еще раз или пошел в спортзал несколько раз погибло бы больше «.

Несколько месяцев спустя Джейк перестал принимать стероиды и потерял лишние мышцы, которые он приобрел, но продолжает иметь проблемы со здоровьем, для которых он получает лечение в больнице. «Это вообще не стоило того», — говорит он.

Но Джейкеб не единственный, кто принимает решительные меры, чтобы быть более привлекательным для мужчин.

Абдоминопласт i as

Джеймс Брамптон — инженер-программист из Линкольна, Великобритания — он Он оказался «брошенным в этот мир чувства самосознания» после флирта с мужчиной в местном гей-баре.

Другие мужчины смутили Джеймса за его тело, говорит он.Когда Джеймс проводил мужчину до его дома и снял рубашку, он посмотрел на него и издал отвращение. «Тем не менее, хорошие руки», — добавил он.

Другие люди много раз унижали Джеймса за его тело, признается он.

В конце концов, опыт привел Джеймса к подтяжке живота. , операция по удалению лишнего жира и кожи вокруг талии.

«Я позволил другому человеку повлиять на меня до такой степени, что я буквально удалил часть моего тела» , говорит.

Согласно последним данным, опубликованным Британской ассоциацией эстетических пластических хирургов (BAAPS), в 2018 году абдоминопластика была проведена у 179 мужчин в Соединенном Королевстве, что на 18% больше, чем в предыдущем году.

Профессор Афин Мосахеби из BAAPS утверждает, что мужчины-геи в настоящее время проходят больше косметических процедур, чем гетеросексуальные мужчины, хотя он подчеркивает, что женщины проходят больше процедур, чем общее число мужчин. Мужской.

Хирург считает, что давление социальных сетей приводит к тому, что все больше людей попадают в операционную.

«Некоторые пациенты не нуждаются в операции, им нужна психологическая помощь, и даже пациенты что они действительно нуждаются в операции, они должны быть должным образом проинформированы обо всех потенциальных рисках «, — говорит он.

После того, как операция на животе Джеймса пошла не так, у него остались постоянные шрамы, которые еще больше мешали ему к его телу.

«С тех пор меня несколько раз унижали», — говорит Джеймс. «Парень, с которым я встречался, однажды сказал мне, что мне нужно искать джинсы в родильном отделении, потому что у меня широкие бедра».

Приложения для знакомств усилили фиксацию на изображении тела, говорит он. «Люди пишут в своих профилях« не толстые », или что их привлекают только мускулистые мужчины, поэтому они не хотят, чтобы кто-то был слишком худым».

Изображения в социальных сетях и крупных журналах. Геи также заставили Джеймса почувствовать себя «инопланетянином».

«У тебя в голове возникает мысль, что, чтобы быть геем, ты должен выглядеть как модель Келвина Кляйна», — объясняет он.

Низкая самооценка

Фотографии «сексуальных тел» стимулируют продажи журналов для геев, по словам Мэтью Тодда, бывшего редактора издания для гей-сообщества Attitude

«Я был все время в напряжении и постоянно пытался поставить на обложку людей, которые не были такими: первый транс-мужчина, первая транс-женщина, первая лесбиянка», — говорит Тодд. «Я продолжал делать такие вещи, но они плохо продавались».

  • Карты, показывающие страны, которые они защищают или криминализированы за сексуальную ориентацию (и какова ситуация в Латинской Америке)

Когда Тодд опубликовал фотографию Стивена Фрая (британского гей-комика, актера и автора) в 2010 году, «это было из самых продаваемых изданий в истории «, говорит он.

«Это не отражает Стивена Фрая, потому что он невероятно популярен», — говорит он. «Я думаю, это говорит больше о том, что читатели ищут в постах для геев».

Тодд, автор Straight Jacket: как быть веселым и счастливым Сила: как быть геем и счастливым «) говорит, что гомофобия подпитывает проблемы геев с их телом.

» Очень важно помнить, что на всех оказывают беспрецедентное давление визуально «, говорит он.

Британский гей-комик, актер и писатель Стивен Фрай невероятно популярен.

«Но я думаю, что в этой дискуссии нельзя игнорировать тот факт, что ЛГБТ-люди растут, будучи униженными, не имея возможности быть собой», — добавляет он.

«Я думаю, что для многих людей это большая травма, которая проявляется в низкой самооценке. Если вы не любите себя, это проявляется в том, что вы не чувствуете себя комфортно в том, как вы выглядите », — говорит он.

В результате Тодд думает, что геи испытывают большее давление, чем обычные парни, чтобы получить идеальное тело.

«Если вы зайдете в некоторые приложения для знакомств для геев, p вы думаете , что большинство геев s являются супермоделями «, продолжает он.

«Если вы гей, то обнаружение привлекательности другого мужчины также означает, что вы судите сами. Многие геи путают:« Я хочу быть с ним »с« Я хочу быть похожим на него »», думать.

Стереотипы

Джефф Инголд из ЛГБТ-благотворительности Stonewall говорит, что «крайне важно», чтобы мы увидели более разнообразные представления о геях и бисексуальных мужчинах с разными типами тел в СМИ.

«Это не только поможет геям и бисексуалам отразиться на том, что они видят, но и разрушит вредные стереотипы, которые влияют на представление геев и бисексуальных мужчин о себе и об их самоуважении», — говорит он.

Если вы заходите в приложения для знакомств для геев, вы можете подумать, что все пользователи являются супермоделями.

Но, как говорится, Джейк говорит, что все еще есть люди, которые говорят ему в Интернете, что «они не уйдут из дома», если будут выглядеть так.

«Нет Я посещал гей-прайды в прошлом, чтобы иметь сообщество, которое у нас есть сейчас, — подчеркивает он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

История Джеймса Хаскелла, спортсмена, которому пришлось отрицать собственную смерть

«Для тех, кто хотел, чтобы он был мертв, удачи в следующий раз». На этом его сообщение закончилось Джеймс Хаскелл , один из величайших игроков в регби в Англии, который был

«Мой сын покончил жизнь самоубийством после обрезания»

Лесли Робертс была ошеломлена, прочитав разрушительное последнее электронное письмо от ее сына Алекса Харди. Письмо было запланировано на 25 ноября 2017 года, через 12 часов после он покончил с собой.

Какие изменения, которые психоз может быть аутоиммунным заболеванием

Роль иммунной системы в психическом здоровье — это проблема, которая все чаще рассматривается в психиатрических исследованиях. В этой быстро развивающейся области исследуется, как система, предназначенная для защиты организма, иногда атакует